Кайфолом Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Подскажите адрес конторы, которая режет зеркала - нужно вырезать салонное заднего вида. Обломно покупать целиком в сборе - слишком дорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ишь ты экономный..........заходишь в дома где лифты, где зеркала висят на зеркалах телефоны организаций есть! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а на рынке разве не режут? мы там вырезали правда не для автомобиля но все же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Подскажите адрес конторы, которая режет зеркала - нужно вырезать салонное заднего вида. Обломно покупать целиком в сборе - слишком дорого Так тебе не только его вырезать надо, но и согнуть немного, а то толку от такого зеркала будет мало, поскольку панорамности никакой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 У 3й школы - где был клуб юных техников - точно должны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Еще можно купить панорамное китайское в Гранте например. И повесить поверх битого. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я не понимаю смысла ТАКОЙ замены зеркала! Имхо, проще купить новое(хотя бы на клипсах) и поставить его! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 челу денег жалко! экономные все стали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ишь ты экономный..........заходишь в дома где лифты, где зеркала висят на зеркалах телефоны организаций есть! =) ← челу денег жалко! экономные все стали! ← Заклинило? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 челу денег жалко! экономные все стали! а где гарантия, что "резка" зеркала обойдется дешевле чем покупка нового, ведь судя по всему машинка у него не-Тазик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Особо одаренным объясняю - хочу восстановить штатное зеркало (разбито) на которое сейчас надета эта китайская понорамная куета на поллобовика, из-за которой нифига впереди не видно. Вам карликам ### - вы еще и подушку под зад подкладываете, чтоб из-за руля видеть, а я башней крышу подпираю Игорь, терпеть не могу панорамные зеркала - они искажают расстояние и все остальное, наверно это дело привычки. Прямого зеркала мне всегда хватало, ведь есть еще два боковых - я так привык, а еще полезно головой вертеть, если не уверен Вырезать зеркало обойдется в десятки раз дешевле родного зеркала для рено Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Вырезать зеркало обойдется в десятки раз дешевле родного зеркала для рено А на разборах поискать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вам карликам ### - вы еще и подушку под зад подкладываете, чтоб из-за руля видеть Если тут намек на меня(судя по полной фразе), то с ростом 192 см подушечка под зад мне не нужна на куй! Сейчас, умельцы из Поднебесной(и не только оттуда) делают РАЗНЫЕ(!) зеркала, не только "панорамные, на пол стекла"... ИМХО, можно подобрать свое... Хотя это уже дело вкуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Воистину - страна советов сцуконах! Я нуждаюсь в адресе конторы по резке зеркал, а не в советах шляться по разборкам и помойкам Откуда вам знать что для меня лучше и проще? Учителя епт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты