Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Кайфолом

Резка зеркал по лекалу

Рекомендуемые сообщения

Подскажите адрес конторы, которая режет зеркала - нужно вырезать салонное заднего вида. Обломно покупать целиком в сборе - слишком дорого :)

Поделиться сообщением

Kostik   

ишь ты экономный..........заходишь в дома где лифты, где зеркала висят на зеркалах телефоны организаций есть! =)

Поделиться сообщением

Igor   
Подскажите адрес конторы, которая режет зеркала - нужно вырезать салонное заднего вида. Обломно покупать целиком в сборе - слишком дорого :)

Так тебе не только его вырезать надо, но и согнуть немного, а то толку от такого зеркала будет мало, поскольку панорамности никакой.

Поделиться сообщением

Еще можно купить панорамное китайское в Гранте например. И повесить поверх битого.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

ишь ты экономный..........заходишь в дома где лифты, где зеркала висят на зеркалах телефоны организаций есть! =)

челу денег жалко! экономные все стали!

Заклинило?

Поделиться сообщением

Indigo13   
челу денег жалко! экономные все стали!

а где гарантия, что "резка" зеркала обойдется дешевле чем покупка нового, ведь судя по всему машинка у него не-Тазик...

Поделиться сообщением

Особо одаренным объясняю - хочу восстановить штатное зеркало (разбито) на которое сейчас надета эта китайская понорамная куета на поллобовика, из-за которой нифига впереди не видно. Вам карликам ### - вы еще и подушку под зад подкладываете, чтоб из-за руля видеть, а я башней крышу подпираю :D

Игорь, терпеть не могу панорамные зеркала - они искажают расстояние и все остальное, наверно это дело привычки. Прямого зеркала мне всегда хватало, ведь есть еще два боковых - я так привык, а еще полезно головой вертеть, если не уверен :ok::)

Вырезать зеркало обойдется в десятки раз дешевле родного зеркала для рено :hello:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Igor   
Вырезать зеркало обойдется в десятки раз дешевле родного зеркала для рено :hello:

А на разборах поискать?

Поделиться сообщением

Indigo13   
Вам карликам ### - вы еще и подушку под зад подкладываете, чтоб из-за руля видеть

Если тут намек на меня(судя по полной фразе), то с ростом 192 см подушечка под зад мне не нужна на куй! :D

Сейчас, умельцы из Поднебесной(и не только оттуда) делают РАЗНЫЕ(!) зеркала, не только "панорамные, на пол стекла"... ИМХО, можно подобрать свое... Хотя это уже дело вкуса

Поделиться сообщением

Воистину - страна советов сцуконах! Я нуждаюсь в адресе конторы по резке зеркал, а не в советах шляться по разборкам и помойкам :D Откуда вам знать что для меня лучше и проще? Учителя епт :huh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.