Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) ....Яичницы куриной с приправой обалденной. Значит, готовим еду. Я беру сковороду... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу. Потом туда в догонку ей подсолнечного масла 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос : Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?... ...Терпение, спокойствие, сейчас они появятся. Только за плитою в людях воля закаляется Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Южный Ветер 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Яйца, яйца. Готово, две минуты Яйца, яйца. Это будет круто! Яйца, яйца. Почувствуй давление Так шагает мое поколение 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 И студеною зимой, и зеленою весной И стобою и со мной, это яйца. Ты проснешься на рассвете Слышишь как смеются дети Лишь бы только бы были эти Это Яйца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Это в ожидании обеда у тебя такое творчество разыгралось? Может, супчик сварим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Это в ожидании обеда у тебя такое творчество разыгралось? Может, супчик сварим? Да нет... это я прям щас так поел... просто сегодня выходной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Да нет... это я прям щас так поел... просто сегодня выходной! Везет! Ну ты бы еще пельмени варить научил, давай что-нить пооригинальней, или слабо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Везет! Ну ты бы еще пельмени варить научил, давай что-нить пооригинальней, или слабо? в другой раз! а щас я сыт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Чё флудишь? PS Надо же...в Главном форуме ещё разместил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Чё флудишь? PS Надо же...в Главном форуме ещё разместил... ну... можно конечно и в Семейный перенести... а так я думаю, что всё легально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Супер! Перечисли компоненты, я тоже такую хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Супер! Перечисли компоненты, я тоже такую хочу Сковорода+масло (растительное), куриная ветчина, конечно же ЯЙЦА, свеху лучком, помидорчики и тёртый сыр! Дёшево, сердито и вкусно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я обычно готовлю по несколько иной системе =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ... пойду яишенку поем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 в другой раз! а щас я сыт... Что, не проголодался еще, или у тебя яичневая диета? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Красота какая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Что, не проголодался еще, или у тебя яичневая диета? .....работаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Южный Ветер, это мой любимый рецепт! Только я ещё петрушку и черные оливки вместе жарю! И не знаю, пробовал ли кто - люблю безумно жарить тунца в масле - консервы, с яйцами и тёртым сыром. Просто тащусь! И с оливочками. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Южный Ветер, очень аппетитно получилось))) Я как раз есть хочу!!! Даже в яйцах надо всегда видеть позитив, правда???? Ждем новых рецептов))) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Южный Ветер, Даже в яйцах надо всегда видеть позитив, правда???? Ждем новых рецептов))) Яйца - это символ ПАЗИТИвА! все линии планые - вращаются забавно! Будуть вам новые рецепты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 надо какой то форум завести кулинарный штоль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Кстати, в те времена когда я был молод и глуп. А предки уезжали куданить надолго именно такими продуктами я и питался. Кроме того чем хороша яичница - да тем что тут как пицце - можно класть ну практически все что угодно. Овощи, мясо (от бекона до отбивных), зелень, лук и т.д. И все равно получается вкусно. Кстати, сухарики "3 корочки" ложаться ну просто изумительно. А когда я жил в Анапе. там готовили яичницу из помидоров, которую я до сих пор мечтаю воспроизвести, вроде бы просто, но яйца брали сразу из-под курицы а помидоры - с грядки. bastinda, кстати про кулинарный форум - это интересная мысль. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 да-да, яйца с помидорами - вкусноооо! А еще с сыром сверху и с ветчиной! Тогда ваще круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 да-да, яйца с помидорами - вкусноооо! А еще с сыром сверху и с ветчиной! Тогда ваще круто! ветчину только вниз, чтоб поджаривалась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты