Illusion Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Помогите мне пожалуйста! У нас в ЛУЧе, на дискотеках, очень часто играет песня, название которой Welcome to Ibiza (если я не ошибаюсь). И мне эту песенку очень хочется заполучить! Я нашёл такие песни, но проблема в том что они не то, что крутят у нас. Всякие ремиксы-переремиксы, и все разные, а нужной нет! Подскажите пожалуйса где её скачать можно или выложите куда-нибудь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Помогите мне пожалуйста! У нас в ЛУЧе, на дискотеках, очень часто играет песня, название которой Welcome to Ibiza (если я не ошибаюсь). И мне эту песенку очень хочется заполучить! Я нашёл такие песни, но проблема в том что они не то, что крутят у нас. Всякие ремиксы-переремиксы, и все разные, а нужной нет! Подскажите пожалуйса где её скачать можно или выложите куда-нибудь... Быть может это Sander Kleinenberg - This Is Not Miami (Ibiza Version) ссылка или ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Быть может это Sander Kleinenberg - This Is Not Miami (Ibiza Version) ссылка или ссылка убей себа ап стену Питерец а не знаешь что такое Пампинг ГГ !!! Это же DJ_Nemets_-_Welcome_To_Ibiza а Крутит Его Dj SKy Оригинала который крутит Пашка у меня нет но могу скинуть Club or Hard Base Remix. Или же сам поройся в инете. А вообще если интересен Пампинг и ты подключен к велкому то тебе сюда \\192.168.126.28 Если порытся на моем компе то тут много пампинга разбросано просто лень мне в 1 папку собирать все или пиши в аску 172055234 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) убей себа ап стену Питерец а не знаешь что такое Пампинг ГГ !!! Это же DJ_Nemets_-_Welcome_To_Ibiza а Крутит Его Dj SKy Оригинала который крутит Пашка у меня нет но могу скинуть Club or Hard Base Remix. Или же сам поройся в инете. А вообще если интересен Пампинг и ты подключен к велкому то тебе сюда \\192.168.126.28 Если порытся на моем компе то тут много пампинга разбросано просто лень мне в 1 папку собирать все или пиши в аску 172055234 Убей себя ап стену москвич вместе со своим пампингом! -) фу,наборы звуков для дегенератов :-! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем alxspb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Убей себя ап стену москвич вместе со своим пампингом! -) фу,наборы звуков для дегенератов :-! Нет дело не в этом. Я сам сейчас памп не слушаю надоел. Дело в том что ты мля с Питера а не знаешь что это за трек! ПОЗОР !!!!! Зы я Со мной письками лутше не мерийся сам знаешь что музыки у меня хорошой много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Нет дело не в этом. Я сам сейчас памп не слушаю надоел. Дело в том что ты мля с Питера а не знаешь что это за трек! ПОЗОР !!!!! Зы я Со мной письками лутше не мерийся сам знаешь что музыки у меня хорошой много я знаю что мерение с тобой в бесконечность уйдет =) а трек ..слышал по любому, но по названию ненал =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Помогите мне пожалуйста! У нас в ЛУЧе, на дискотеках, очень часто играет песня, название которой Welcome to Ibiza (если я не ошибаюсь). И мне эту песенку очень хочется заполучить! Я нашёл такие песни, но проблема в том что они не то, что крутят у нас. Всякие ремиксы-переремиксы, и все разные, а нужной нет! Подскажите пожалуйса где её скачать можно или выложите куда-нибудь... треку этому лет 8...начинали играть его в Дискоклубе Пульс в ближайшее время мы выложим его здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Трек прикольный, но уж слишком древний... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 убей себа ап стену Питерец а не знаешь что такое Пампинг ГГ !!! Это же DJ_Nemets_-_Welcome_To_Ibiza а Крутит Его Dj SKy Оригинала который крутит Пашка у меня нет но могу скинуть Club or Hard Base Remix. Или же сам поройся в инете. А вообще если интересен Пампинг и ты подключен к велкому то тебе сюда \\192.168.126.28 Если порытся на моем компе то тут много пампинга разбросано просто лень мне в 1 папку собирать все или пиши в аску 172055234 А ты не сможешь достать именно тот оригинал, что крутит Пашка? Просто у меня то есть DJ_Nemets_-_Welcome_To_Ibiza, но это песня всёравно отличается от оригинала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 я пороюсь ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 я пороюсь ! Было бы просто замечательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 DjFa22, так и не нашёл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Я так понимаю речь идет о треке Al Cappucino - Welcome To Ibiza.Выложить не могу, прав на это нет. Его что, до сих пор крутят?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Это DJ_Nemets_-_Welcome_To_Ibiza, но то что крутят в Луче, ещё раз повторяю, не могу найти никак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты