Kisulya Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 Сегодня 1-е декабря - уже начало зимы. Надеюсь, что все таки в скором времени выпадет снег и очень хочется чтобы на этот раз он не превратился в грязь. Хочется уже покататься на лыжах. Кто и где предпочитает кататься на лыжах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2003 ski must die !!! ДОСКИ рулят...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Лыжи люблю, но в этом году хочу покататься на доске. Буду брат на прокат, говорят в сторону Мячково есть какая-то горка с прокатом всего этого дела, мож кто знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Да, покататься охота, но че та снега не видать. 2 Слим, есть такая гора, в стороне Мячково, Чулково называитца, хорошая такая горка. Но самый лучший экстрим на Чегете, эта гора всем горам гора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisulya Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Лыжи люблю, но в этом году хочу покататься на доске. Буду брат на прокат, говорят в сторону Мячково есть какая-то горка с прокатом всего этого дела, мож кто знает? Да, действительно .самая ближайшая к нам горка это в Чулково, это как ехать в область по Новорязанке, за мостом через Москву реку будет как раз эта горка. Ничего, покататься можно. Еще прикольное место по д названием Сарачаны, это правда по подальше будет, по Дмитровскому шоссе, недалеко от "Волена". Вот там уже получше будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 2 Kisulya А ты давно этим спортом занимаешься, мож я тебя знаю, ты у нас на карьере на каталась на горе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Во, класс... может скатаемся как-нить толпой на эту горку? Кстати, буду счастлив, если кто-нить поучит кататься на сноуборде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Андрюха...приходи когда снег будет в выходные на горнолыжку там все свои... научат тока в путь... .... и подсадят.... все деньги будешь им относить... хату продашь.... друзей забудешь.... наркотики и все дела ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisulya Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Андрюха...приходи когда снег будет в выходные на горнолыжку там все свои... научат тока в путь... .... и подсадят.... все деньги будешь им относить... хату продашь.... друзей забудешь.... наркотики и все дела ))))))) У тебя это что больная тема? Только о всякой дряни говоришь. Если у тебя жизнь не удалась или у тебя просто дурное настроение это вовсе не значит что ты должен портить настроение другим. Кури, колись, занимайся всякой фигней, только не лезь к другим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Кисуль - не волнуйся, это Ден про меня говорит. Я как в эту секту попал - так все и потерял, кроме доски. А вообще: все лыжники сдохнут... останется один сноубордер... / одни сноубордеры А на чегете очень круты Юга после снегопада- направо к бпоронетранспортеру уходишь и к ручью... вот это поля!! Или по доллару можно покатать, но там обычно быстро раскатывают, а вот для доски - ЮГА!!!!! ну а про катание в пайпе я вообще молчу... рай отдыхает..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2003 Кисуля.. ты так меня бесишь....!!! Ваше... Шутки понимать надо.... ИЛИ... не принимать их близко к сердцу... И молчать... Нервозница.... (Слим не коцай... пусть поймёт...меня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisulya Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 ты так меня бесишь....!!! Я с тобой солидарна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 мля...как вы все за*бали...в каждой теме...В КАЖДОЙ ВСЕ СВОДИТСЯ К ОДНОМУ... STOP IT!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Кароче.... раз два три И-и-и над зоною... е-е-е-е-есть озоновый.......слой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 2 Деннозавр - у тя с пыхом выходных не бывает чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 Выходные - удел слабых... Джа всегда со мной... Он даёт..мне сил для вечного Растафарая... 27... тусанём Я с собой Силаси Айя возьму... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение