Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alxspb

кастрация кота в домашних условиях

Рекомендуемые сообщения

alxspb   

не поленитесь, почитайте. Оно того стоит -)

итак, вот собственно сабж:

Кастрация кота в домашних условиях Аффтарский текст сохранён без изменений

*

Тема: кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18

Аня

можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и все! ???

Казакова Н. Ю.

Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, ветклиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура.

Petro

Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.

Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза подмышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходит для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или еще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.

После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.

Желаю удачи!

Полный мудак

Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке.

А лучше убей себя.

Мимикриолог

Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не ядом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это наподобие лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же используется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.

Davmsk

Анечка, золотце... зачем лески, зачем трудности... Яйца коту лучше просто откусить, предварительно потренировавшись язычком (для практики). Потом сглотни, ведь белки все-таки...

Да! И не забудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нибудь заразу (типа глистов из седалищного нерва).

Joy_ka

Злые вы все...

Фьодор-Тодор

Поддерживаю )) Ну, насчет груди, Ань, лучше не стоит. Проконсультируйте с маммологом сначала ) Только ради бога не в интернетеГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
. Народ не выдержит еще одного такого рода вопроса

Яйца Аниного кота

Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нахрен. Кота в мусорку, а нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на свой мобильник, звонок - и мы радостно позвякиваем !

Кот Анечки

Здравствуйте, я. сейчас поведаю вам всю горькую и печальную правду.

Она привязала меня к кровати (спасибо блин большое некоторым), всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня. Затем ушла в гостиную и вернулась с папиной гитарой. Попробовала отвязать струну, но у нее ничего не вышло и она просто расфигачила гитару об стену. Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички. Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию. Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой. потом скрепила стэплером (шить она не умеет, и даже не знает как можно использовать иголку по назначению). Мои несчастные яички уже приобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день. она улыбнулась и резким движением граблей лишила меня будущих детей.... все, больше писать не могу, ушел плакать в кладовку... ваш уже не кот....

Семен

Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где температура никогда не опускается ниже ноля. А вот представь в условиях России...

Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут весьма упругие, но... Приходите вы домой с мороза... Садитесь, чего-нибудь выпиваете, отогреваетесь... Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты офигеваешь, а они все отмерзают... Ты опять офигеваешь, а им-то пофиг... Потом они становятся желеобразные... И опять ты офигеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нибудь грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным...

В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз... Правда если пакетик порвется - будут кранты. Но красота требует жертв.

Argonaft

Радует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не вырезать аппендицит. А вот дополнение по поводу антифриза считаю разумным, и советую принять к сведению

Kisa

Касательно антифриза надо быть осторожнее. Нельзя покупать его на обочинах дорог. только в фирменных магазинах. Иначе он все-таки замерзнет и тогда - см. выше.

Argonaft

А лучше антифриз даже не в магазинах, а в танковой дивизии, он у них там с специальными примесями химическими, не замерзает даже при"-50", это чтобы уже наверняка

Kisa

А вдруг это кошка, а не кот?

Aня

Вот придурки. Я серьезно спрашиваю.

Zolinger

Аня, отпусти кошку на волю, ей там в любом случае, лучше будет, чем с тобой... или подари кому-то на новый год! Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное!

Dr. ###

Исходя из слов многоуважаемой Ани, которая так и не смогла найти яиц у своего кота, могу только предположить, что ваш котик, девочка, трансвестит. Расскажите пожалуйста, почему вы подумали, что у вас именно кот, а не кошка, например? Значит яйца все-таки были. Тогда бы вы не собирались их ему ампутировать.

Исходя из вышеизложенного считаю, что ваш кот трансвестит и самостоятельно (возможно, чтобы скрыть от вас) залепил свои яйца к животу скотчем.

В этом случае купите коту кружевные трусики и отстаньте от его яиц.

Kez

Аня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь оторвать коту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот проверенное средство. Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и аккуратно(!) отрежьте яички. Неровные края подпилите пилочкой для ногтей. Не забудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном. Успехов!

Долбо@б

Да, когда будете дергать, одной рукой держите леску, а другой прикрывайте лицо. Просто у кота при этой операции автоматически случается выброс поноса из кишечника, главное, чтобы не попало в глаза - а то очень неприятные ощущения, зуд всякий... О любимом платье тоже стоит позаботиться - либо одеть фартук, либо и вовсе раздеться: прижжете и сразу в душ.

Кастрация в домашних условиях. 16.12.05 15:07

По многочисленным просьбам тема восстановлена.

Злобный мушик

А я так всегда делаю...классный способ!

........ЭХ

Москва

Ужасс! закрывайте окна и двери! К вам едет Анечка....

Aня

А что такое лоботомия?

Москва

Не удивительно, что ты ничего не нашла про лоботомию. Струну тоже не ищи. Ну ее. Купи лучше антифриз.

Aня

А что надо сделать, чтобы кошка гадить перестала?

Москва

Только не залепляй мне зад жевачкой! Умоляю!

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Aня

Зачем жвачкой? Что я, дура, что ли?

SSerjo

ты шооо... жевачку?

Пробка от вина пойдет гораздо лучше.

Москва

Ладно. На пробку согласна. только на натуральную. Из пробкового дерева. У меня аллергия на ненатуральное

moscow

Да зачем антифриз???? жидкий азот!!! и все впорядке... и коту не больно будет...)))

И выкопать коту могилку не забудьте...

Краснодар

Анечка, как начинающему молодому садисту убедительно советую привязать леску к папиным яйцам и дернуть изо всех сил, после ты поймешь что делать так не стоит даже с котиком…

А если тянуть одновременно за яйца и за член то что порвется первым ты знаешь Анечка? Так вот первыми порвутся голосовые связки но это ты уже не успеешь увидеть…

Если ты все-таки проделаешь эту процедуру - Пусть земля будет тебе пухом…А еще лучше зажми свою голову в дверях а маленького братишку попроси чтоб в футбол поиграл об дверь может что-нибудь прояснится…

Для наиболее безболезненной кастрации для котика, рекомендую потренироваться на коне или ослике. У них и яйца побольше, да и если брыкнет он удачно тебя по башке - котик очень будет признателен.

Москва

Аня, весть о твоём садистском вопросе облетела весь интранет. Тебя обсуждают на форумах как любителей животных, так и садо-мазохистов. Сюда пришли тысячи людей, чтобы подивиться твоей безграничной тупости.

Теперь ты звезда, Аня.

Чтобы заблестать ещё ярче, нужно пойти и отрезать себе уши, а потом сообщить об этом здесь, нам.

Дерзай!

Тель-Авив

Гулял я по улице, одинокий и гордый, и никто мне не нужен был. Питался я под Макдональдсом и все было отлично!

Пока не пришла АНЯ !!!!!!!!! Зачем то она взяла меня к себе, выпустила по центру всего гадюшника и смылась! Я был в ауте! Ну порыскал туда сюда, не могу свинтить!

После 20 минут рысканья пришла АНЯ !!!!!! Да не сама а с какой то хератенью (потом оказалось что это ее прическа). Я с испуга обосрался на месте! Она от чего то стала красной, взяла меня за хвост, вытерла мной моё говно, и понесла в ванную.

Ну все, тут уж я думал мне хана, утопят и на котлеты пустят! Но нет, эта садистская тварь так просто не сделала!

Попытав меня в ванной она устала и пошла за подружкой, типа привести меня показать.

После 5 минут отдыха пришла АНЯ !!!!!!!!!! Но не сама! Со своей прической! За которой спряталась подружка! Так что сначала я обосрался от прически, а потом от подружки !!!!

Все бы ничего, если бы мной снова не вытерли гавно и не пытали в ванной вдвоем! После чего эти сучки начали играть со мной как с Барби! Ну мне не хватало того что мной мое говно вытерли, так еще блин как куклу одели. Сначала пытались спарить меня с Кеном, но оказалось что у него хера нет! Но они на этом не растерялись и сунули мне в зад его ногу! Когда им это надоело они решили сделать мне туалет! В итоге я оказался в макияже, в лифчике, в юбочке, в туфельках и с тампоном в п... нет, то есть в заднице! Кстати они не нашли ничего лучше чем колпачок от многоцветной ручки! Ну это блин еще цветочки по сравнению с тем что дальше было!

После 3 дней пыток и меняния колпачка от ручки на новый колпачок от новой ручки, им не понравилось что я мужского пола! Типа им яйца мешали тампон засовывать! Значит не долго думая эта *цензура**цензура**цензура**цензура* АНЯ !!!!!! пошла за комп и нарыла в инете замечательный способ превращения меня в Барби!

Я уже лежал с намотанной на яйца леской как тут пришла подружка АНИ !!!! после чего я как всегда обосрался! Аню к тому времени задолбало что я постоянно при ее виде сруся, так она просто заталкивала дерьмо обратно в меня и заклеивала анус! Кстати, она думала, что я так территорию мечу, так что эта операция должна была решить еще и эту проблему!

Так вот, после прихода подружки Ани, и моего обсирания, они решили посоветоваться с кем то по поводу этого! Ибо они не знали что потом с яйцами делать!

Ну значит после того как они чего то помудрили Аня вернулась уже с гитарой! Пыталась отвязать леску но у нее это не получилось (она ж только тампоны в зад пихать могла!) Так она недолго думая ослабила натяжение струны и накрутила ее на мои яйца! СЛАВА БОГУ пришла подружка АНИ !!!!!!!!! (я обосрался) Которая полезла с АНЕЙ за комп! после чего ори вернулись и убрали гитару (от облегчения обосрался) и достали маникюрные щипчики и пилочку для ногтей (обосрался от страха)

Вскоре (через 2 минуты) мне сделали анестезию, что смахивало на лоботомию вообще то, и я вырубился!

Проснулся с дикой болью непонятно где! Сразу глянул на яйца и обосрался от увиденного!

Передо мной была картина бородинской битвы! Сам я лежал в луже крови (явно моей) вперемешку с говном (явно моим) и соплями (явно Ани)! От этого месива намокла вереска на передних лапах и я освободился! В районе паха было сплошное кровавое месиво! Когда я разгреб его то трижды обосрался! Яйца были на месте! ВСЕ В ОБЛАСТИ ПАХА И ВОКГУГ ЯИЦ БЫЛО РАЗКОВЫРЯНО МАНИКЮРНЫМИ НОЖНИЦАМИ И ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ !

Услышав шаги я обосрался! Быстренько засунул яйца в жопу и загреб обратно месиво на пах!

Но не тут то было! Думая что я уже не мужик! АНЯ принялась делать из меня телку барбоса или чего то такое (не расслышал) дальше! Ее подружка придерживала мои лапы, а Аня сделала надрезы возле подмышек, после чего засунула туда пакеты с водой замотанные почему то стальным тросом, но так по рагульски замотаны, что они превзошли по технологии колючую проволоку! После этого она скрепила мои раны степлером и замазала забелкой!

Я от болевого шока потерял сознание!

Очнулся когда меня опять схватили и натянули за лапы! Я открыл глаза и увидел как АНЯ !!!!! легким движением руки разрезала мне швы, только пониже, еще и задев пару ребер, и помацала пакеты!

Я снова потерял сознание!

На этот раз я очнулся в морозилке! Откуда меня вытянули через 5 часов!

Аня тут же принялась испытывать прочность заледенелых пакетов с водой у меня на груди! Разбив лед в них пару раз молотком я опять потерял сознание!

Очнулся я снова от разрезания швов! Этой сумасшедшей суке взбрело в голову заменить воду в пакетах низкокачественным антифризом! После чего тест на прочность повторился!

Убедившись в том что антифриз был некачественным она повторила все добыв качественный!

И я опять очнулся! На этот раз сам! Помацав себя я отморозил лапы! После чего заметил в углу комнаты ведро с надписью "Жидкий N2", что там жидкое было я не понял, но мои лапы отмерзли намертво!

Из за боли во лбу я нихера не мог сообразить! Пытался подумать - обосрался, пытался чего то вспомнить - обосрался, пытался пошевелиться - пропучило!

Через некоторое время я услышал вдалеке приближающиеся шаги! Я опять обосрался и не сообразил что этим мои яйца выплеснуло из жопы! Я увидел стилет АНИ !!!!! Она посмотрела на меня и потянулась к чему то на тумбочке!

Короче последнее что я видел это отблеск серпа!

Вот блин и все, рассказал я как отбросил копыта! ну что Пётр, может теперь пустишь меня в рай?

яйца Аниного кота

дураки вы все

тут судьба моя решается, а вы ржете как лошади. Хозяйка Аня ужо на кухне ножи точит......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:cry: и яйца жалко, и кота жалко...всех жалко!! :cry: Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alxspb   
Боянище, длинною с товарный состав.

а никто и не претендует на звание правооблпдателя и первонаха=)

в заголовке же написано -)

если настроение не оч, после прочтения оно гораздо лучше становится -)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
wisper   

Кота жалко :cry: Где Гринпис?

:D Но смеялась долго :D:D пАд стулАм

Изменено пользователем wisper

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
azonic   

Не троште котов!!!!!

В домашних условия...садюги!

Конешно нереал смешно...

Изменено пользователем azonic

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_j_k_   
Прежде всего свои надо беречь, котов пруд пруди.

МОЛОДЦА :D:D дефко как ее там зовут Аня помоему жгет :lol::lol:

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.