Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

Эпитафии

Рекомендуемые сообщения

EuRo   
ничего, наверное. прах развеяли бы над океаном - вот и славненько. ну и вспоминали бы в день рождения.

Во! Первая умная мысль в теме! :) Солидарен полностью ;)

Поделиться сообщением

Rio   
Это на тебя учеба так отрицательно действует?

Дико отрицательно, ты даже не предстваляешь себе насколько.

Поделиться сообщением

А я считаю, что не важно, что там над тобой нацарапано, главное чтобы тебя помнили. А то, что в могиле остаётся - это уже не тот человек, которого знили и любили, это лишь его внешняя оболочка. А так я верю, что человек перерождается. Довольно часто попадаются люди, которые вспоминают что-либо из прошлой жизни :082: , а ведь многие не врут. :)

Поделиться сообщением

Rio   
А я считаю, что не важно, что там над тобой нацарапано, главное чтобы тебя помнили. А то, что в могиле остаётся - это уже не тот человек, которого знили и любили, это лишь его внешняя оболочка. А так я верю, что человек перерождается. Довольно часто попадаются люди, которые вспоминают что-либо из прошлой жизни :082: , а ведь многие не врут. :)

Так помнят-то зачастую только из-за таблички. Многих ли мы поним, чьи имена на надгробиях не видели недавно?.. Да почти никого...

Поделиться сообщением

Eroin   
Так помнят-то зачастую только из-за таблички. Многих ли мы поним, чьи имена на надгробиях не видели недавно?.. Да почти никого...

За себя говори, юноша.... :(

Поделиться сообщением

Eroin   
И многих помнишь?

Во-первых, не лезь мне в душу, ясно?

Во-вторых, не пиши посты ради поста.

В-третьих, тема про эпитафии, а не о памяти? Понял, нет? Сам флудишь, других на флуд не подбивай.

Поделиться сообщением

Rio   
Во-первых, не лезь мне в душу, ясно?

Во-вторых, не пиши посты ради поста.

В-третьих, тема про эпитафии, а не о памяти? Понял, нет? Сам флудишь, других на флуд не подбивай.

Не хотел обидеть...

Я пишу, когда хочется сказать.

Оффтоп кругом и так и никто никого насильно оффтопить не заставляет

Поделиться сообщением

Мне все равно будет. ИМХО в эпитафии обычно пишут то что хочется родственникам. Ну так, по-моему, вполне нормальный порядок вещей, не собираюсь его менять.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Rio,

ай-да в фотоателье красивую фотку на памятник делать! :D:P

А то как обычно: умирает человек, а родственники в смятении в фотках роются. Выясняется, что ни одна не подходит :lol: Раньше бабушки белые тапки откладывали на случай кончины, а современная молодежь пусть фотки и стихи на памятник :lol:

А я не считаю, что тема какая-то не такая. Мне тоже интересно, что бы такое этакое на памятнике написать. Потому что интересно. А на разных ветках тут еще и не такие тупые темы бывают!

А эта - практически философская! :D

Молодец, RIO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.