Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Клюква

Удаленная тема 737

Рекомендуемые сообщения

-Иногда хочу я застрелиться,

Чтоб не слушать про магнитный этот ток.

Эх, народ, ведь самоубийство-

Очень грустный жизненный итог...

-Но лучше до конца идти к победе...

И два гвоздя в розетку запихнуть...

И тогда, быть может, поезд не уедет,

Но я закончу жизненный свой путь!

-Да вы чё, рехнулись? Это гупо,

Надо только съесть таблеток кучу,

И, смотря на небо грустными глазами,

Можно выпрыгнуть в окно-вот это лучше.

-Раз так мрачно всё, я дам совет:

Можно ножик взять и им по венам,

Не дожить нам и до трёх десятков лет,

Как мечтала раньше наша Лена...

-Засунув в нос две острых грифельных заточки,

Ударить с силой головой,

Так тоже можно ставить в жизни точку,

И умереть, как раненный ковбой.

-Забыли мы про классный способ:

На шею вдев огромную петлю,

Ты спрыгнешь с табуретки гордо

И через пять минут окажешься в раю...

Это была антология самоубийств, а какое из самоубийств лучше???

Поделиться сообщением

если ответить на вопрос темы - мне не понравилось, чуть не стошнило даже... охота же была писать такую хрень <_<

ли периодически задумываешьсяна эту тему... А чуть не стошнило тебя не из-за моего стихотворения, а из-за того, что у тебя, наверное слабый желудок...

Поделиться сообщением

Spr!tE   

хороший способ самоубийства: берешь крепкую леску, разрезаешь на кусочки небольшой длины, привязываешь к каждому рыболовный крючок (желательно побольше), потом привязываешь все это к одной - самой толстой леске, надеваешь на каждый крючочек кусок хлеба и проглатываешь все это...

ждешь некоторое время - я бы посоветовал несколько часов, а потом привязываешь леску к автомобилю, который вот-вот должен поехать...

вот тут неслабый желудок должен быть =)

Поделиться сообщением

Thorn   

А я вот предпочетаю выпасть из окна 35-ого этажа от выстрела себе же в висок, с полным ртом мышьяка ,затянутой петлей на шее и осиновым колом в левом глазу, при этом после приземления необходимо быть сбитым катком...

Поделиться сообщением

Spr!tE   

2 граф з.

не знаю, не знаю =)

а еще можно убить себя при помощи воды - нужно очень много ее выпить - около 14 литров.. если выпить достаточно, то из организма вымываются все соли и наступает смерть... Hужно пить непрерывно, вплоть до потери сознания..

или вот идейка - выписка из научного трактата =)

Крепкие кислоты и щелочи (каустик например)

Дозировка:бутылка (поллитра, литр)

Время:часы/дни

Доступность:легкодоступны (жидкости для очистки канализации,

70% уксусная эссенция и т.п.)

Hадежность:ненадежно

Дьявольски больно - прожигает ваш желудок, его содержимое выходит и разъедает ваши внутренности. Ожоги глотки и пищевода неизбежны, как и массивные внутренние кровотечения.

[1]:

"Я слышал о людях, пробивавших собой толстое стекло в агонии после выпивания щелочи..."

Поделиться сообщением

Эх народ! Ничего-то вы не понимаете...... :(:( смысл в том, что в стихах это всё....мы сочинили, сидя когда-то на уроке физики...Вот и всё! И ни откуда это не списывали....Талант-не пропъёшь и не раскритикуешь.... :P Конечно можно и про любовь поговорить, но это банально.... Можно про нетрадиционную физическую. Например, любовь небом или ушами...А??? Как вам???

Поделиться сообщением

Да уж... Любовь небом... давайте уж тогда и про любовь скулами поговорим, или например любовь костным мозгом... Ах... Романтично то как! Прям так и хочу услышать что-то вроде:"Саша, я люблю тебя всей печенью" Ххы.... Да... Подняли тему... :D

Поделиться сообщением

Ё маЁ! Народ! Вы тут че по ужастиеам решили прикольнуться!????

БРРРРРРРРРРР! Ужжжжастики!

Я вся обпливалась про этот крючок беее..

А про любовь нёбом....это сложновато , вот темка - любовь полостью рта....

вот где собака порылась то!!!!!!!!!!!!!хеее!:D

Поделиться сообщением

Spr!tE   

а вот еще один способо самоубийства - для романтиков =)

..космический корабль летит к центру неизвестной галактики. его курс лежит совсем рядом со звездой, которой впрочем нет ни на одной карте, потому что она еще очень молода - она еще даже не появилась. судьба подарила возможность пилоту стать свидетелем рождения новой. и вот новая родилась. однако ее масса слишком велика для звезды. силы притяжения гораздо сильнее сил взрыва. коллапс. молодое солнце, так и не успевшее осветить ни одной планеты своими лучами моментально сжимается в черный комок - черную дыру. из-за огромной плотности все в радиусе тысяч километров начинает затягиваться в центр бывшей звезды. вместе с нашим кораблем. для пилота все происходит моментально, потому что это падение идет со скоростью, близкой к скорости света. раз, и он в центре абсолютно черного тела, мимо которого не может пролететь даже луч света. два, и миллионы тонн межзвездного вещества рушаться ему на голову... впрочем от головы мало что остается, ведь плотность там в несколько десятков порядков выше чем у воды.

Но самое интересное, что для наблюдателя со стороны все это растягивается в бесконечно долгий процесс - ведь для тела, движущегося со скоростью света время останавливается, а для наблюдателей - нет. таким образом, для всех людей, погибать наш пилот будет на протяжении многих веков, и за это время десятки империй пропадут с лица земли, а мета-жизнь пилота будет дольше любого долгожителя.. однако для него самого, смерть будет мгновенной и безболезненной..

вот это настоящий акт самоубийства.. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.