bSd Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 В недавнем разговоре со слимером по аське появилась идея. А что если сделать личного модератора для каждого! VIP сервис т.е. человек выбирает себе модератора, который будет за ним чистить исправлять и следить! в свою очередь этот человек становится модератором для второго будет круговая порука (как в песне Нау) особенно понравится нашим пожилым форумянам типа Евгена только выбор свой останавливать на человеке который наиболее придирается к вашим постам и постояно пытается вас подколоть. для примера - предполагаемые связки: торт-бомбер евген-балбес джфа-пончик я выбираю себе в личные модераторы Карину! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Пачму то кажеццо, что не потянет твоя идея дальше идеи. Вряд ли дадут ход этому делу дальше проекта. Да и на форуме мало кого наберётся, кто буит за кем то присматривать... Мне вот например впадлу ( да и возможности нет ) сюда лазить каждые пол часа и смотреть, а не нагадил ли мой подопечный... Так шо, кому то придётся присматривать за несколькими юзерами одновременно... Я на крайняк могу взять на поруки Мерзкого типа... Он сюда редко заходит, а пишет - ещё реже =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) А дырку от Пончика не хотите? Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Пачму то кажеццо, что не потянет твоя идея дальше идеи. Вряд ли дадут ход этому делу дальше проекта. Да и на форуме мало кого наберётся, кто буит за кем то присматривать... Мне вот например впадлу ( да и возможности нет ) сюда лазить каждые пол часа и смотреть, а не нагадил ли мой подопечный... Так шо, кому то придётся присматривать за несколькими юзерами одновременно... Я на крайняк могу взять на поруки Мерзкого типа... Он сюда редко заходит, а пишет - ещё реже =))) Витёк, видимо ты не любил играть в тамагочи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Витёк, видимо ты не любил играть в тамагочи Да уж, действительно не было =))) Да и сейчас не горю желанием заводить виртуального юзверя Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Типа двигл форума позволяет такое сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я бы себе не знаю кого взял в модеры... ко мне вроде никто не придирается особо. А вообще идея отличная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 я хочу сама себе быть модером Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 я хочу сама себе быть модером для этого нужно просто снять ограничение по времени редактирования сообщений и возможность их удаления Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я тоже могу не только сам себя модерировать, Но и постебаться над собой же.... Тока после этого вы же меня в дурку и отпраите... с раздвоением личности.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ой, а я согласна быть модером bSd? и еще многих))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 отпраите... с раздвоением личности.... Отпарим, чурка не руская, будь спокоен! Тоже мне, все татаре кроме я, один я сдеся москвач! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 а еман-то.. всех банит.. такой типа правильный и паинька.. хорошь гусь. я бы его взмодерил как следует!! >:-} Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроль Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Праильно Илюха! Дави в себе этого е-мана! Даёшь живого человека! Сгинь электронный разум! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 этот червяк у меня ещё попляшет! ухх я его! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 и что нужно сожрать?? ...=))) ну вы и придумали)) сильно а ЗАЧем ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты