Регина Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Сисадмин Ген. директор Директор по маркетингу и ПР Если бы их не было... я бы там не работала!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Регина! А национальности они какой?Средний на чечена похож... Надеюсь мой вопрос не будет воспринят как разжигающий нац. рознь? Изменено 5 марта, 2007 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Регина! А национальности они какой?Средний на чечена похож... Надеюсь мой вопрос не будет воспринят как разжигающий нац. рознь? точн)) 1й на загоревшего якута, а последний явно ток из Голландии))(всмысле ориентации) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Дустыч,заметте не я его пиддором назвал! А "волшебная"=волшебница=желания исполняет.....типа все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 1. Дустыч,заметте не я его пиддором назвал! 2. А "волшебная"=волшебница=желания исполняет.....типа все? 1. Заметили, приняли к сведению! 2. А это, тебя не касается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Так мля....я не понял??? Что за наезды на моих любимых мальчишек???? Всё у них с ориентацией нормально...да и с национальностью.... И вообще они душки!!! *млею...и плавно сползаю под стол...* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ужасы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 моя любимая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение