Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

Читали ли вы правила форума?

70 проголосовавших

1. 1. Читали?

• Нет
      20
    • Мельком
      18
    • Почти половину
      7
    • Большую часть
      9
    • Целиком
      16
  2. 2. Давно ли?

• При регистрации
      45
    • Разок потом
      11
    • Несколько раз
      11
    • Постоянно кое-что перечитываю
      8

Рекомендуемые сообщения

Прочитал..и даже выучил через месяц после регистрации!(благодаря Аришке!), сразу понял, что половина пунктов формальность, половина из пользователей не замечает некоторые пункты, а что ещё более обидно некоторые модераторы не замечают эти правила и добавляют какие-то свои :huh:

А так очень интересно и позновательно...я бы ещё включил пункт о защите авторских и смежных прав :D:lol:

Поделиться сообщением

Fitilь   
я бы ещё включил пункт о защите авторских и смежных прав :D:lol:

чаще пиши в подразделе Деловое Лыткарино - там этот вопрос урегулирован :D

Поделиться сообщением

EuRo   
лучше руководствоваться общими нормами поведения и морали... а также собственными принципами

Видишь ли, у каждого нормы поведения разные, и что для русского хоршо, для немца - смерть и т.д. И если каждый будет писать то, что по его мнению не противоречит нормам поведения (его), то на форуме будет тот еще балаган ;)

Поделиться сообщением

лучше руководствоваться ОБЩИМИ нормами поведения и морали... а также собственными принципами

читай внимательнее.. собственные принципы прилагаются к общим правилам... в идеале они должны быть совместимы :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   

Взвод в кадетском училище - еще куда ни шло, но даже там у всех свое мнение и в одинаковых ситуациях они поступают по-разному и говорят разное, хоть и учат их там очень строго. Согласен, что в данном примере некоторые пункты в правилах были бы не обязательны, но у нас на форуме на столько все разные...

Попробуйте поставить себя на место администратора форума. Напишите свои правила. Будет очень интересно их почитать..

Поделиться сообщением

e_man   

нет, для начала просто попробуйте поставить себя на место администратора. очень интересно %) %) %)

Поделиться сообщением

FiSHka   
Пришлось срочно почитать, после того как просто так забанили всеми любимого Балбеса.

Ну и как? полегчало? :lol:

Поделиться сообщением

Himik   
Ну и как? полегчало? :lol:

Неа, стало ещё непонятнее, т.к. теперь очевидно что правила нарушают сами модераторы. Зачем они тогда?

Поделиться сообщением

Блин... Я не читала правила форума, но ответить "не читала" не могу... потому что я должна ответить на вторую часть опроса... А там нет варианта, например, "никогда"...

Поделиться сообщением

Rio   

вообще глючно опросы сделали: за каждый вопрос, на который ты ответил, ставится +1 участник опросов. Т.е. ты отвечает один, а считают тебя за два. И при этом нельзя ответить только за одного.

Поделиться сообщением

вообще глючно опросы сделали: за каждый вопрос, на который ты ответил, ставится +1 участник опросов. Т.е. ты отвечает один, а считают тебя за два. И при этом нельзя ответить только за одного.

что-то я тебя не поняла..можно по понятнее ?

Поделиться сообщением

Rio   
что-то я тебя не поняла..можно по понятнее ?

Можно. Я ответил один самый первый на оба вопроса - счетчик показал, что участвовало два чела. И потом число участвовавших было только четное. Вывод: считается не количество участников, а количество вопросов, на которые эти участники отвечали.

Непонятно почему тогда нельзя сделать возможным ответ только на один вопрос из опроса, если все равно считаютя не люди, а вопросы.

Растолковал? :)

Поделиться сообщением

Можно. Я ответил один самый первый на оба вопроса - счетчик показал, что участвовало два чела. И потом число участвовавших было только четное. Вывод: считается не количество участников, а количество вопросов, на которые эти участники отвечали.

Непонятно почему тогда нельзя сделать возможным ответ только на один вопрос из опроса, если все равно считаютя не люди, а вопросы.

Растолковал? :)

ну да... только я все - равно не поняла, почему во втором вопросе нельзя было сделать вариант "никогда" ? :)

Поделиться сообщением

Rio   
ну да... только я все - равно не поняла, почему во втором вопросе нельзя было сделать вариант "никогда" ? :)

Там я ступил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.