Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

Удаленная тема 725

Рекомендуемые сообщения

Реально только несколько. Это обычно клипы тематические,

разрушающие, и без того, мое слабое сознание!

например клип "Зверей" "Для тебя"!- кто нибудь смотрел?

Меня просто разорвало в нескольких моментах!

Вот ссылочка кто не видел- ссылка

А вообще еще в свое время меня перло от "ТАТУ" " Я сошла с ума"- эх где это время! Мне все казалось что эти маленькие хрупкие лезбиянки боряться с миром за права меньшинств!:huh:

как я ошибалась... ;)

ну да ладно ..потом еще был клип у Газманова "Родники" там про то как несколько военных на поле битвы нашли родник и он им предал силы!

А потом его засыпало землей при взрыве бомбы! Когда я смотрела этот клип во мне проснулся такой патриотизм!!!!!! ух!

потом еще что вспомнб напишу!

Поделиться сообщением

Fitilь   

К сожалению, телевизор смотрю не часто, а клипы так и вообще практически никогда. Поэтому познания в этой области у меня крайне скудные: из последнего смог запомнились Гребенщиков - Булки (просто много стеба), хороши все клипы от Дискотеки Авария (много энергетики). А из иностранного вспомнить вообще ничего не могу.

Поделиться сообщением

Loona   

Раньше у меня MTVишка была-хоть клипы можно было смотреть!А теперь вот нет.Из последних увиденных запомнился клип Сарры Коннор и еще какие-то русские-фабричные ничего клипы выпускают и вышеупомянутые "Звери"(обожаю!)да еще несколько неизвесных.А так...нет такого,что бы прям запоминалось сильно.Жаль...

Поделиться сообщением

Mestnaya   

"Новембер рэйн" Ганзов

"Вог" Мадонны

Пропеллерхэд (не уверена) там где чувак с Элвисом на кухне

"Смус криминалс" от AAF

"Триллер" Джексона - классика :)

Поделиться сообщением

Fitilь   

Вообще иногда гораздо больше чем от клипов башню срывает от видео с лайфов диджеев. У кого-нить что-нить есть?

Поделиться сообщением

Fitilь   

Лайф - живое выступление.

Последний клип Моби (млин, забыл название трека, ну короче про инопланетян) меня почему-то на грустные мысли наводит...

Поделиться сообщением

Ratty   

А мне JIGGA JUGGA нравиться :)

Только фиг вы её раньше января на нашем TV увидите.

А услышать можете...

Смысла нет вообще, в этом то и весь прикол!

Поделиться сообщением

Oca   

Квалитетный клип? где чел идет по какому-то туннелю, а его машины объезжают. Что-то про кролика в голове вроде название, точно не помню. Особенно реальный кадр, когда в него машина врезается в конце.

Поделиться сообщением

Я MTV дааавно не смотрел, но могу вспомнить прикольный клип у The cardigans - My Favorite game. А еще конечно прикольные клипы у Rammstain'a Links 1,2,3,4 и Sonne. И System of a down тоже рулезное видео делают. Вот.

Поделиться сообщением

Asfodely   

смотреть телек времени почти нет-а из того что крутят по MTV есть несколько классных клипов :

Rolling Stones-anybody seen my baby

Meatloaf-Rock&roll

из последнего:

Korn -did my time

Linkin Park

прикольный клип-Mark&Claude-tremble- где на мойке машин появляются девченки, ползают в пене по машине, а потом выманивают парня из машины-и сами уезжают на ней-оставив "бедняжку " ни с чем..

да вообще много их-сразу все не вспомнить...

!!!жалко что хорошие клипы почти нигде нельзя достать ...можно купить только попсятину всякую!!! <_<

Поделиться сообщением

ОДНОЗНАЧНО !!!

ЭЙФИКС ТВИН - КОМ ТУ ДАДИ

Кто это видел тот меня поймёт... это шидевр... особенно девочка урод... и мужык который орёт !!! Ваше... а ешё клип там где мишки розовые брэйк танцуют... я когда первый раз смотрел ...меня вообше сложно рассмешить... потому что у меня хобби других смешить ... так вот я так ржал когда мишки эти брэйк рубили... хаааа :)

Поделиться сообщением

McCoil   

Джелии робертс: если бы ты слышала как поет в живую Газманов, тебе бы его клип разонравился... по-любому :-)))

Местной - клип пропеллерхэдс называется Краш!

Динозавру - Aphex Twin советую посмотреть виндоуликер.... у меня есть не с тем переводом, который по ящику показывали, а для внутреннего MTVшного пользования.

Из последнего что я посмотрел, рулит клип Nelly "E.I.", но егоникогда не покажут по ящику...

Поделиться сообщением

Сорвало , не сорвало башню... Но мне понравился клип Guano Apes - Kumba Ya... Смешной :P , так поднимает настроение, хотя его и запретили на телевидении.... :blink:

Поделиться сообщением

Меня риииальнишим образам зацЫпил клип музыкального колликтива Линкин ПаРК=))На песню Намб,Про девушку у которой всё плохо и с которой никто не дружит и у неё проблемы с родаками=))вот,и знайте Линкин парк - это хорошо! =)

Поделиться сообщением

Люблю клипы гр. Виагра и ей подобных. Они делают мой духовный мир заметно богаче. Они очень увлекательны по содержанию и позволяют узнать много нового и интересного... А про высоконравственную их сторону и говорить не стоит - на высоте!

Поделиться сообщением

А я еще вспомнила клип Кристины Агилеры

как же там..ээээээээ...You are beautiful!!!!!!!!!!

Во прикольный! Где показывают про уродов моральных всяких там вообщем меня порадовал!

Я все смотрела и думала....да ну на х"й!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.