Никуся Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 В ночь с 12 на 13 ноября состоятся раллийные гонки в Кожухово. Трасса: 4 поворота-90 градусов, змейка, прямая. В эти выходные въезд для участников бесплатный. Победителю заезда бутылка красного французского вина в подарок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 когда покатушки проводятся ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мерзкий тип ты меня убил своим вопросом......... просто жесть! вот что значится человек не читает! поподробнее про гоночки.........а то мало информейшен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мерзкий тип ты меня убил своим вопросом......... просто жесть! вот что значится человек не читает! поподробнее про гоночки.........а то мало информейшен! костик вы балбес ? меня заинтересует когда в в след раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никуся Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 когда покатушки проводятся ? отпишись мне в личку, я те тел. организаторов дам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Мерзкий тип, уважаемый.........слова выбирайте! или предложения печайтае нормальные! типа когда следующие покатушки........... правильно говорят страной правят дибилы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты