Bedouin Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 На работе поставить труда не составило, т.к. винда лицензионная, а вот дома...не проходит проверку, и всё тут. У кого-нить есть идеи, как обмануть мелкомягких? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ща посмотрим что за поделка винда у меня лицензионая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) брось бяку, поставь firefox или opera зы счас начнется hollywars... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 счас мы за холиворс кого-то наградим )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 не хочу бросать. Хочу поставить на пиратскую версию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 стыреная у гугля идея - расковырять инсталяционный пакет и засунуть в него Iexplore 6й версии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 стыреная у гугля идея - расковырять инсталяционный пакет и засунуть в него Iexplore 6й версии чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Если он поставиться как WMV 11 - то все просто Распакуй сам архив и запусти инсталятор минуя проверку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты