Rio Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Чтобы вставляешь диск, а она тебе его оглавление в текстовом файле сохраняет. У меня была похожая, но она сохраняла свой файл в той же папке, которую оглавляла. На диске такое было невозможно и приходилось копировать сначала на хард. Эт неудобно. Есть ведь такие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Эт неудобно. Есть ведь такие? Nero попробуй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 где там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 где там? В кодировке диска ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 проще не стало) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 неделю назад наткнулся на похожую программу на одном из порталов softsearch.ru softodrom.ru ни назавния ни ссылок в упор не помню попробуй здесь ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Есть такая, давно пользовался. Называется Advanced Disk Catalog. Думаю это то, что тебе надо (если я правильно тебя понял). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 да же в винде есть такая консольная командочка, называется dir, думаю она тебе поможет. И никакой левой тулзы ставить не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Все не то делают... штук десять прог попробовал. Надо как в проводнике чтобы просто был список: папка ...файл ...файл ...файл папка ...файл ...файл и т.д. никаких путей полных не надо. Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да пожалуйста... tree /f i:\ > "%HOMEDRIVE%%HOMEPATH%\Мои документы\cd-contents.txt" Вместо i: подставь букву своего CD-DRIVE и вылавливай в "Твоих документах" файл cd-contents.txt. Там оно и будет, правда в кодировке 866. Если нужно дописывать в конец файла cd-contents.txt, то символ '>' надо удвоить ('>>'). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 C:\>tree /? Графическое представление структуры папок или пути. TREE [диск:][путь] [/F] [/A] /F Вывод имен файлов в каждой папке. /A Использовать символы ASCII вместо символов национальных алфавитов. C:\>tree /f d:\ > "c:\text.txt на 10 метров файлик получился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 hex ~ # find / > list_of_files hex ~ # du -sh list_of_files 63M list_of_files hex ~ # cat list_of_files | wc -l 1126224 hex ~ # Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Да пожалуйста... tree /f i:\ > "%HOMEDRIVE%%HOMEPATH%\Мои документы\cd-contents.txt" Вместо i: подставь букву своего CD-DRIVE и вылавливай в "Твоих документах" файл cd-contents.txt. Там оно и будет, правда в кодировке 866. Если нужно дописывать в конец файла cd-contents.txt, то символ '>' надо удвоить ('>>'). tree /f e:\ > "%HOMEDRIVE%%HOMEPATH%\Мои документы\cd-contents.txt" копировал - вставил - "не удается найди указанный путь". Что не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Rio, проснись. напиши путь нормальными буквами куда лог сохранять )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 во, че-то я ступил, спс, работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsa Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Скорее всего, при вставке в окно с командной строкой "Мои документы" неправильно перекодировались, либо винда не русская, тогда их надо заменить на My Documents. Можно еще так: Пуск->Выполнить [скопировать и вставить строчку] cmd /c "tree /f e:\ > "%HOMEDRIVE%%HOMEPATH%\Мои документы\cd-contents.txt"" [Enter] Ну либо просто замени все, что после '>' на имя файла в реальном каталоге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты