Gwen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Интернет Эксплорер внезапно перестал отображать png-файлы. сейчас радости вроде рапидшары для меня недоступны. Как исправить? совет "посмотреть настройки" не принимается - что умели, уже все посмотрели поступенчато, если кто знает... ну не может такого быть, что никто не знает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 feel free, use Opera ставь оперу и забудь о таких траблах проблеме век с гаком. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 проблеме, может, и век а не показывает только второй месяц оперу не люблю... пользовалась когда-то как с IE проблему решить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Переставь его, к томуже сейчас уже 7 версия есть, ставь её! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 иначе не лечится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да врятли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Gwen, всё таки попробуй оперу и файрфокс.. что-то из них должно подойти. опера давно бесплатна и прекрасно русифицирована, не нуждается в заплатках и очень гибко настраивается. могу предложить настройки, по которым от IE почти не отличишь. кстати закладки эксплорера импортируются в неё элементарно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Gwen, всё таки попробуй оперу и файрфокс.. что-то из них должно подойти. опера давно бесплатна и прекрасно русифицирована, не нуждается в заплатках и очень гибко настраивается. могу предложить настройки, по которым от IE почти не отличишь. кстати закладки эксплорера импортируются в неё элементарно... Вполне согласен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Советую поставить линукс, тогда эта прблема отпадет сама собой. Также отпадет проблема с неотображением svg. И еще, самое главное, отпадет проблема сидения детей за компом, а если они и будут за ним сидеть то станут тогда только от этого умнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Nikolas, как это ни печально, у некоторых с установкой линукс вообще отпадёт проблема сидеть за компом... :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Советую поставить линукс, тогда эта прблема отпадет сама собой. Также отпадет проблема с неотображением svg. И еще, самое главное, отпадет проблема сидения детей за компом, а если они и будут за ним сидеть то станут тогда только от этого умнее. Поддерживаю! )) e_man , не соглашусь... Либо ты давно линух не ставил... Если не брать в расчет Slackware, Gentoo etc , установка linux проще, чем Win XP. Тем более таких, как ASP , ALTLinux, Mandriva, Suse... Если по теме, то можно попробовать восстановить систему с помощью средства "Восстановление Системы", если оно не отключено вовсе, то могут быть недавние точки восстановления... Также можно попробовать установить последние обновления с помощью Windows Update. Либо ссылка - Use FireFox -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 конечно, самый лучший выход - купит макинтош и поставить линукс... но увы, есть задачи на данный момент более актуальные... глобальная переустановка виндов, огнелисы и прочие нескейпы - вещь, конечно, хорошая... но только, увы, на данном этапе неприемлемая... я просто очень люблю ходить в нет с максона огнелис мне на душу не лег... в общем, никто не знает, как проблему исправить ... жаль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 конечно, самый лучший выход - купит макинтош и поставить линукс... но увы, есть задачи на данный момент более актуальные... глобальная переустановка виндов, огнелисы и прочие нескейпы - вещь, конечно, хорошая... но только, увы, на данном этапе неприемлемая... я просто очень люблю ходить в нет с максона огнелис мне на душу не лег... в общем, никто не знает, как проблему исправить ... жаль... хмм... а предыдущий пост не дочитали ? восстановление не работает ? обновляться не пробовали ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Gwen, к сожалению проблема исправляется на уровне написания кода страницы, но не смены настроек IE 6 вообще сложилось впечатление, что приверженность браузеру вам дороже просмотра контента некоторых страниц... то есть причина, по которой вы отказываетесь пользоваться оперой или лисой для просмотра НЕКОТОРЫХ страниц - мне не ясна.. ps кстати вот вам пример что MyIE и Maxthon - нашлёпки на IE, но вовсне не самостоятельные браузеры, как распинался Сус :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 alxspb, сорри, пост не видела - долго висела страница необновленная апдейты уже все давно установлены, восстановление тоже не помогло - это уже все перепробовали... проблема, насколько я понимаю, в данном случае с обработкой джава - скриптов e_man, я тоже бы так думала.... про проблему с отображением прозрачности знаю... но дело в том, что раньше эти файлы показывались без проблем ps конечно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты