Gwen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Человеки, у кого установлен фотошоп и не влом потратить 5 минут - на аватаре (расположен у ника ) надо убрать белый фон и заменить прозрачностью. Всего занятия - на 5 минут работы "лассо", но у меня фотошоп не установлен мыл кину в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Человеки, у кого установлен фотошоп и не влом потратить 5 минут - на аватаре (расположен у ника ) надо убрать белый фон и заменить прозрачностью. Всего занятия - на 5 минут работы "лассо", но у меня фотошоп не установлен мыл кину в личкуЛассо не нужно... хватит и майджик венда... кидай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 так? p.s. какое лассо?! IrfanView делает всё в четыре клика.. у вас фотошоп загрузиться не успеет )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 спасибо... этого у меня тожа нет... пошукаю в нете пасиб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты