Mona Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 При работе с программой АutoCad, если четёж начинаешь двигать или что-то копировать, происходит сбой, появляется окошко с сообщением "GEDIT3" и всё. Труба. Спасибо, если кто поможет. Хотя я уже надежду потеряла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хм... попробуй другой автокад. Может этот паленый (вскрыт тма неправильно или еще что). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 версию автокада пожалуйста. и не используются какие плагины? типа eDrawings или MechaniCS ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 При работе с программой АutoCad, если четёж начинаешь двигать или что-то копировать, происходит сбой, появляется окошко с сообщением "GEDIT3" и всё. Труба. Спасибо, если кто поможет. Хотя я уже надежду потеряла. Дествительно попробуй другой Автокад, переустанови на крайняк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Автокад лицензионный. Собственно программа называется Вигакад(ViegaCad), сделана на основе Автокад 2004. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Автокад лицензионный. Собственно программа называется Вигакад(ViegaCad), сделана на основе Автокад 2004. Если честно, то ниразу о такой проге не слышал! Попробуй просто переустанови! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Бывает похожее когда чертеж перегружен. Вообще надо сказать, автокад вещь капризная. Как правило проблемы решаются переустановкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 я долго спаривал с АвтоКАДом интегратор... но у меня версия была жадная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Три раза переустанавливали, ничего. Пришлось программу ну другом компе инсталлировать, помучились с принтером, теперь вроде работает. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А, кстати, знает кто-нибудь, как отпечатать чертёж из Автокада в PDF-Datei? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Во что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 в PDF-File. Файл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 легко Ставим Adobe Acrobat полный и печатаем в виртуальный принтер. ещё тут програмульку предлагали, которая в PDF печатает при наличии бесплатного Adobe Acrobat Reader ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Могу предложить 2005 автокад и механикс 04/05 в качестве навески пока ничего более стабильного и при этом удомного из автокадов не видел (хотя последние версии (2006 и 2007) не использовал по долгу... стучись в аську - выложу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Если Ctrl-Alt-Del - это CAD, то что такое AutoCAD? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 все это фигня! Вот ошибка на Автокаде так ошибка: ссылка Мировой судья судебного участка N54 района "Коньково" г Москвы 4 октября 2006 г вынес вердикт по делу системного администратора ООО "Проектное Бюро Воротниковский", обвиняемого в незаконном использовании программного обеспечения /ПО/, авторские права на которое принадлежат компании Autodesk, участнице Ассоциации производителей программного обеспечения Business Software Alliance /BSA/. Об этом сообщила пресс-служба Аccоциации BSA. AutoCad 2006". 22 тысячи. Подзалетел парень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня тоже проблема с ACAD. версия 2006. Там на скроллер зум и передвижение стояло (типа рука), потом это все неожиданно отключилось.В настройках перед этим ничего не менял. Помогите,если кто знает че за фигня?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 проще переставить, думаю. сам наталкивался на такой глюк - правка настроек не спасала (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 проще переставить, думаю. сам наталкивался на такой глюк - правка настроек не спасала (( Пробывал не помогает, поставил 2007, тоже самое... надо наверно реестр почистить и еще раз попробывать ЗЫ: Тут наверно микрософт принимала участие в создании программы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вопрос в тему - знакомы ли проектировщикам в России такие программы как liNear, RoCad и ViegaCad? (Речь идёт о проектировании внутренней сантехники). В инете не могу найти практически никакой информации на эту тему - у нас что, всё ещё на пальцах проектируют??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение