Джед Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Всем привет! Посмотрел внутри сети Li-Net документальный фильм обобщающий все исследования воды во всем мире. Просто потрясающий фильм! Фильм по массе 914 мбт. Смотрится на одном дыхании. Вопрос ко всем кто смотрел это фильм: что вы думаете об этом? Мое мнение такое: эти исследования полностью изменят нашу жизнь. С уважением Олег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Единственное исследование которое может изменить жизнь - ХЯС, остальное - несерьезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джед Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Феномен воды обьясняется тем, что при нормальных условиях молекулы воды связаны друг с другом, образуя группы молекул ( комплексоны). Всякое воздействие , даже сверхмалое(излучения в 40000 раз меньше естественного фона), вода запоминает, мгновенно перестраивая стркутуры комплексонов. А человек на 80% процентов состоит из воды.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Я бы сказал из жидкости, молекул H2O в нем не так кмого... Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Maxim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Джед! Поскольку фильм никто не смотрел, Ты мог бы конспективно фрагментарно поделиться отдельными удивившими Тебя моментами, т.к. ждать, что информацию форумчане поглощают целыми фильмами бесполезно. Здесь общение, а не рефераты на тему Это мой маленький совет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем привет! Посмотрел внутри сети Li-Net документальный фильм обобщающий все исследования Можно дать название фильма что-бы порыскать в инете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джед Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Документальный фильм называется "Великая тайна воды", прошедшей в эфире телеканала "Россия" 9 апреля. Этот фильм скоро выйдет на DVD. См. ссылка Дополнительный материал по воде: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вера в чудеса неизлечима. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Документальный фильм называется "Великая тайна воды", прошедшей в эфире телеканала "Россия" 9 апреля. Этот фильм скоро выйдет на DVD. Ну это перебор если он уже в лыткаринской сетке лежит. Жаль только что из инета я так понимаю его не скачать. Вот и в инете нашел, но там просят регистрацию. ссылка Инет завален восторжеными откликами на фильм. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Какой-то философ античный даже строил теорию, что весь мир вокруг нас состоит из воды и из её модификаций Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 положите фильм на общий фтп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Фильм по телику показывали.Да чтото в этом есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайная Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Кстати! Это очень суппперский фильмец! после него даж на учёбу потянуло!А это редкость! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 пару недель назад показывали нам этот фильм по НМЛ (нетрадиционые методы лечения). очень понравился рисунок снежинок под разные слова и музыку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайная Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 пару недель назад показывали нам этот фильм по НМЛ (нетрадиционые методы лечения). очень понравился рисунок снежинок под разные слова и музыку Да вобще красота........я была в восторге! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Дааа, снежинки - это вообще разговор для отдельной темы....Они как люди - все уникальны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Смотрел фильм. 80% бред имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Смотрел фильм. 80% бред имхо. Почему???? Потому что тебя в титрах нет? Это же не фантастический проект, а научно обоснованный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Смотрела по телевизору.. Не знаю чему верить - чему нет.. Сейчас столько программ и каждая со своей теорией научно обоснованной... ссылка ссылка на фотки снежинок и их реакцию на слова и музыку Изменено 26 ноября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Смотрела по телевизору.. Не знаю чему верить - чему нет.. Сейчас столько программ и каждая со своей теорией научно обоснованной... ссылка ссылка на фотки снежинок и их реакцию на слова и музыку Вообщем делаем выводы: -Французы - самые любезные -Англичане - самые грубые -Японцы - самые озабоченные и мудрые -ну и Чайковский - лучший!....Бетховен прости Вот это реальная чушь на мой взгляд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Вообщем делаем выводы: -Французы - самые любезные -Англичане - самые грубые -Японцы - самые озабоченные и мудрые -ну и Чайковский - лучший!....Бетховен прости Вот это реальная чушь на мой взгляд! нет, ну в этой теории как и в любой другой есть доля правды, но вообще согласна с тобой.. абсурд иногда проскальзывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 снежинка, точнее заледенелая молекула воды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Иногда я говорю: "вода-моя еда...", просто я могу долгое время просто не хотеть есть, а только пить чай... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 вода - это ЖИЗНЬ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 снежинка, точнее заледенелая молекула воды Вообще-то снежинка в среднем весит 1 миллиграмм. А в 18 граммах воды (1 грамм-моль воды) содержится 6 на 10 в 23 степени молекул. Отсюда следует, что в 1 снежинке умещается 3,33 на 10 в 19 степени молекул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты