павлуха Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 На днях подключил себе дома интернет. Corbina, безлимитка, выделенка. Пришли работяги, провели мне кабель, подключили к компу. Чёто там понастраивали. После этого когда я ВЫКЛЮЧАЮ компьютер, он сам по себе через 10 сек. ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Я вот думаю это наверное связано с сетевым кабелем? Ведь до этого всё было нормально Помогите пожалуйста........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 На днях подключил себе дома интернет. Corbina, безлимитка, выделенка. Пришли работяги, провели мне кабель, подключили к компу. Чёто там понастраивали. После этого когда я ВЫКЛЮЧАЮ компьютер, он сам по себе через 10 сек. ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Я вот думаю это наверное связано с сетевым кабелем? Ведь до этого всё было нормально Помогите пожалуйста........ хз, у мя такая же фикня от модэма када тел звонит, прост выдергивай провод када комп выключен и псё или комп выключай полностью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Но выдёргивать провод сети или комп из розетки - это не выход!! Я хочу убить проблему, а не мучаться с ней..... Должен быть другой выход, настройки BIOS например Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Но выдёргивать провод сети или комп из розетки - это не выход!! Я хочу убить проблему, а не мучаться с ней..... Должен быть другой выход, настройки BIOS например посмотри в настройках подключения мож там есь чё, а мож и в биосе стоит порыться.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 пунктик Wake up LAN, modem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 всё не то к сожалению..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 На днях подключил себе дома интернет. Corbina, безлимитка, выделенка. Пришли работяги, провели мне кабель, подключили к компу. Чёто там понастраивали. После этого когда я ВЫКЛЮЧАЮ компьютер, он сам по себе через 10 сек. ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Я вот думаю это наверное связано с сетевым кабелем? Ведь до этого всё было нормально Помогите пожалуйста........ Не мог бы ты ещё раз описать, просто не очень понятно, это как? Ты нажал на "выключение компа", а он грузит, грузит, остается включёным, при этом сам вырубается через 10 секунд? Какой то бред , объясни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Меню "Пуск", "Завершение работы", "Выключить". Он высключается ПОЛНОСТЬЮ, всё гаснет. Через 10 сек запускается САМ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 пунктик Wake up LAN, modem ←Скорее всего там. Но еще вырубитьуправление питанием и вейки от всех событий. Или на самом деле выдергивать кабель, только не сетевой а из розетки . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Меню "Пуск", "Завершение работы", "Выключить". Он высключается ПОЛНОСТЬЮ, всё гаснет. Через 10 сек запускается САМ..... Мистика, волшебство! Думается мне вот, что: Машина, она хоть и умнее некоторых из нас, но сама при всём желании не может включиться. Если комп отрублен от энергии, там даже вирусы не распротраняются! И при выключенном состоянии он не может врубиться сам просто никак! (Может конечно в мой логической чепочке рассуждений есть изъян! Что влечёт за собой нелогичный вывод!) Скорее всего просто кнопка выключения западает каким то образом, или кнопка рестарта. Хотя может быть что это и из-за сетевого кабеля. Попробуй отсоедени кабель и повыключай комп, посмотри. (Если он пиши). Если всё также, тогда попробуй кнопки выдрать, только осторожно, что бы можно былу обратно пихнуть. Если опять всё так же попробуй антивирус с новыми базами поставить и проверить комп! Только делай всё это с отрубленной сетью для чистоты эксперимента. А если это не помогло, значит я Балбес! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvastiK Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 в BIOS однозначно wake on lan стоит =) Другого не дано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) в BIOS раздел Power Managment пункты wake on lan, modem act, power loss restart все ставим в режим disable. остальное домыслы и легенды что вирусы распространяются воздушно-капельным путем. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 в BIOS раздел Power Managment пункты wake on lan, modem act, power loss restart все ставим в режим disable. остальное домыслы и легенды что вирусы распространяются воздушно-капельным путем. не всегда работает... У мня мать ASUS K8n-E Deluxe, при переходе в спящий режим просыпается от чего угодно, от движения мышки, пинга... В биосе все вейкапы отключены... Биос менял , не помогло... А у товарища налицо включеный в биосе wake up on lan. Самое действенное (если ковыряния в биосе не помогают) вилку из розетки (ну или пилот какой-нибудь... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 не всегда работает... У мня мать ASUS K8n-E Deluxe, при переходе в спящий режим просыпается от чего угодно, от движения мышки, пинга... В биосе все вейкапы отключены... Биос менял , не помогло... Хочется таки узнать у кошерного администратора, а как связаны Wakeup-event и Sleep state. И еще, главное, какой sleep state? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Проблема явно в BIOS! Ты кстати сначало попробуй вынуть витую пару из компа и посмотри что произойдет если не включается сам по себе значат вырубай в винде и в BIOS все WAKE UP'ы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты