McCoil Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Кто-нибудь пользовал сие благо? Я вот тут давеча к своему мотору купил шнурок с софтом (шнурок у меня от canona подходил, а софта не было), ну и подключился. 25 центов за метр, если сидеть в аське и активно трепаться, то часа за 3 может и можно на метр наговорить. В общем если, скажем, работаешь за компом и аська загружена, то намного дешевле чем по модему получается. Правда скорость в Люткарино оставляет желать лучшего... 9600 где-то. В Москве дела обстоят лучше, там 20 килобит\сек легко держит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 А круче всего ...анлим за 22 бакса от мегофона ...22бакса ... и у тебя неограниченный и-нет... тока с фтп трабл... мегафон бореться с наглецами...чтоб фильмы не качали они с публичными фтпэшками не дают работать ... а так это ЛАФА.... Один мой знакомый прикупил авто антенку для телефона... и поднял её на 4 этажа вверх ... теперь у него ТААААКОЙ приём.....и скачка днём 5-6 а ночью чуть более !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 круто! анлим за 22 грина! мне такое во сне сниться только может=) а мы я помню с другом по гпрс играли в варкрафт3 в интернете! кстати неплохо, но на мопеде получше будет=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 На каком тарифе анлим за $22? Несмотря на халявный диалуп всётаки хочется иметь свободный телефон....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 я по этому поводу.....высказывался ....смотри ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 2IGOR ... на всех лайтах... у них есть услуга неогр gprs... просто приезжаешь в офис и говоришь хачу анлим ...а они тебе говорят 22 бакса...платишь...и погнал домой .... ...вот и всё.... и ешё помоему можно это дело через сим меню провернуть..точно не уверен !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 Вам домовой сети с выходом в интернет мало чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 у меня инета нету.....всмысле....по сетке.....а сетка просто есть... дорого и всё тута )))) диалап - форевер =) Випер....знаешь как приятно сидеть за чашечкой кофе в кафешке и посматривать порнушку на экране своего "плоского" друга(стреляя по пути папиросы "Беломорканал" у всех присутствующих).....а почти что на халяву......=))))) вот что называется ПАНТЫ =)))) я конечно утрирую...но всё таки......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2003 Випер....знаешь как приятно сидеть за чашечкой кофе в кафешке и посматривать порнушку на экране своего "плоского" друга(стреляя по пути папиросы "Беломорканал" у всех присутствующих).....а почти что на халяву......=))))) вот что называется ПАНТЫ =)))) я конечно утрирую...но всё таки......... Понимаю... Но у меня инет тоже не больно дешёвый, 15 центов это больще чем слищком много... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2003 в МТС доходит скачивание до 5 в Лыткарино(как правило 2,5-4). Единственная проблема, не на всех БСках есть соответствующее оборудование. В остальном пользоваться приятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение