nikON Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Трепещите, смертые! Родился ~Grave~!!! Поздравлять вне очереди! Мой готичный Друг! Для тебя наступил новый цикл перерождений! Пусть, меняясь с каждым новым днём(или ночью...). каждое твоё новое "я" будет превосходить предыдущее! Совершенствуйся, ибо к этому обязан! Ступай аккуратно по своему пути тьмы, ибо по нему ты идёшь к Свету! Да не померкнут для тебя Его чистые лучи! Изменено 30 октября, 2006 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Поздравляю с Днем Рожденья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 С Днем Рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Готище!! празднуй днище! чоб сё было зашибище!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ПОДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ! Всё что хотел пожнлать я я тебе пожелал, ну и конечно присоединяюсь к поздравлениям всех остальных! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 МАКС!!!!!! с днюхой тебя!!!!!! Всего тебе самого лучшего, клёвого и побольше!!!!!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) С днем Рожденья, желаю позитива в этот день! Изменено 31 октября, 2006 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Поздравляю! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Хеппи бёздей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Grave~ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Хоть кто-то заставил упыря улыбнуться! Спасибо большое! Настроение улудшаеться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Поздравляю!!! Всего самого наилучшего и готичного.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 поздравляю скромно..с работы...зато мрачно и готично!=)) з.ы.как гот гота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Поздравляю с Днем Рожденья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ПОздравляю!!! Оставайся таким же готичным готом!!! Удачи тебе!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Поздравляюююююююююююююююююююююююююююю!!!! Пусть все этом мире для будет мрачным и готичным!!!=)) шучу!!!! Наоболрот!! твоя неземная красота меня восхитила, взрослей. красивей и и больше позитива!!=))) Даже самые самые крутые готы должны быть иногда мегопозитивными!!=))) Вот желаю тебе огромной готичной любви!!=)) мего классного секса и красивых прикрасивых женщин!!=) ну там здоровье и все остальное прилагается!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 о...а это ГОТИЧНО!))) ПООООЗЗДРАААВЛЛЯЯЯЯЮЮЮЮ ГОТА)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Дарю тебе красивую готическую картиночку.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ооооооо, с дНЁМ рОЖДЕНИЯ..... а я даже и не знал.....мне стыдна Быдь всегда таким же мега-современным и продвинутым! Много хороших и верных тебе друзей в этой жизни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Grave~ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ребят, я прям не знаю... Я даже от счастья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 С Днюхой!! Всего тебе, как говориться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 С праздником.. главное себя не теряй среди происходящего.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Прими и мои поздравления!!! в одной школе всё-таки учились... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Будь счастлив!! За этой фразой стоит глобальное пожелание здоровья, любви, устеха и т.д.... Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Как-то пропустил, с прошедшим тебя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 С прошедшим! Присоединяюсь к форумянам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты