VIPer Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Народ как вы думаете на платном сервере много будет народу играть? ps Если кто не в курсе читайте гостевую флекса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Budut! no vot dolgo li oni budut! igrat'! a mnogo li budet igrat'! eto voobse trudnuy vopros! MALO!!!! za den'gi je! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 я, лично, не буду, наверное.. из принципа =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 а что так плохо? Разве вас тянит 1$ в месяц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 ну просто не в кайф. сейчас там сервак бесплатный, а потом деньги будут брать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 если и будут драть, то должно всё быть качественно и поддержка его и обновление и тд и тп а кто этим займётся за просто так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 ну че альтимщики, все умерли??? КСТАТИ! Кто будет играть в WOW с форума? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 да не, живые мы) а обсуждать то и нечего,флекс наверно про сервер уже забыл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 ЛАЖА........мирка рули......и игра на не нужна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoPS Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 блин да если и поставят сферу, всё равно будет херово, поскольку вряд ли откуда ни возьмись появятся крутые кодеры и гмы, да и народу будет мало сидеть... будет то же, что на платном оскоме - я там в Buccanier's Den чара на макросе оставлял руду копать, и его не убивали!!!!! и это не единичный случай... лучше не заморачиваться, а идти играть на серьёзный шард типа Абисса или Оскома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFx Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 Ха, Оском платный мелкий по он-лаинУ, и там в основном вышибленые с халявы дебоширы. еще б тя убили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение