Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gwen

Как зимой хранить овощи ?

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

например, если нет подвала?

если есть подвал - все понятно, овощи хранятся в подвале на полках.. или вповалку... это понятно

а вот если нет подвала - как вы зимой овощи храните? покупать по полкило картошки, чтобы в холодильник уместилось - тоже не дело

в квартире - не самый лучший способ

на лоджии? будут морозы - все замерзнет

КАК?

Поделиться сообщением

если есть подвал - все понятно, овощи хранятся в подвале на полках.. или вповалку... это понятно

а вот если нет подвала - как вы зимой овощи храните? покупать по полкило картошки, чтобы в холодильник уместилось - тоже не дело

КАК?

А у нас в москве на лестничной площадке стоял ящик железный рядом с квартирой на замке. Он тогда был очень актуален так как картошку мы возили из деревни, ничего не мерзло и на площадке достаточно прохладно, а сейчас он просто пустует потому что все по полкило покупают на 1 раз в магазине.

Поделиться сообщением

Gwen   

у нас так не получится :(

в свое время соседи поставили металлическую дверь.... так душевно, что теперь там только их ботинки стоят, ящик для картошки уже некуда ставить.

у родителей так же как у вас в москве, и у их соседей

хотя, пожалуй, это лучший вариант из всех - но маловозможен

мне неудобно по полкило покупать - с ребенком маленьким удобнее, чтобы запас был, хотя бы килограмм пять

Поделиться сообщением

у нас так не получится :(

в свое время соседи поставили металлическую дверь.... так душевно, что теперь там только их ботинки стоят, ящик для картошки уже некуда ставить.

у родителей так же как у вас в москве, и у их соседей

хотя, пожалуй, это лучший вариант из всех - но маловозможен

мне неудобно по полкило покупать - с ребенком маленьким удобнее, чтобы запас был, хотя бы килограмм пять

а за железной дверью тоже негде разместить? ему ж не обязательно прям рядом с квартирой стоять, он же на замке :)

Поделиться сообщением

Amina   

КАК?

Наверное никак, если тока замораживать (перцы, морковку потертую, ягоды, зелень и т.д.). Мы пробовали на лоджии хранить картофель, укутывали мешки в старые шубы, один фиг от морозов не спасает:((

Поделиться сообщением

Gwen   

catharsis, так дверь стоит, что не особо разместишь

Amina, я вот подумала, а если вроде сумки-термоса из пенопласта толстого ящик сделать?

Поделиться сообщением

Amina   
Amina, я вот подумала, а если вроде сумки-термоса из пенопласта толстого ящик сделать?

Попробуй, но сильные морозы 100% не выдержут, ну максимум -10 градусов. Много не закупайте картошки, может до Нового года и дотянет, если сильных морозов не будет! У меня бабуля в свое время изощрялась, а потом плюнула на это дело.

Поделиться сообщением

Gwen   

Да дело даже не в объеме...просто та картошка, что сейчас продается - гораздо лучше той импортной и колхозной, что в магазинах зимой лежит

а тем более - своя

я дочку кормлю в основном с дачи своей, но дача, и погреб - у родителей, они далеко... привозят килограмм по 10 максимум, не так частно, но и эти 10 где-то хранить надо

А тут еще тыквы, кабачки...

Поделиться сообщением

Amina   
А тут еще тыквы, кабачки...

Кабачки у меня прекрасно хранятся подокном, знаешь, такие типа холодильников на кухне в старых домах есть. Так кабачки, тыква, патисоны там храняться очень долго.

Поделиться сообщением

Gwen   

да, это душевное место. когда жили в кирпичном доме брежневской постройки, там тоже такой "шкафчик" был. в панельках, увы, это не предусмотрено

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.