Gwen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 например, если нет подвала? если есть подвал - все понятно, овощи хранятся в подвале на полках.. или вповалку... это понятно а вот если нет подвала - как вы зимой овощи храните? покупать по полкило картошки, чтобы в холодильник уместилось - тоже не дело в квартире - не самый лучший способ на лоджии? будут морозы - все замерзнет КАК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 например, если нет подвала? если есть подвал - все понятно, овощи хранятся в подвале на полках.. или вповалку... это понятно а вот если нет подвала - как вы зимой овощи храните? покупать по полкило картошки, чтобы в холодильник уместилось - тоже не дело в квартире - не самый лучший способ на лоджии? будут морозы - все замерзнет КАК? А у нас в москве на лестничной площадке стоял ящик железный рядом с квартирой на замке. Он тогда был очень актуален так как картошку мы возили из деревни, ничего не мерзло и на площадке достаточно прохладно, а сейчас он просто пустует потому что все по полкило покупают на 1 раз в магазине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 у нас так не получится в свое время соседи поставили металлическую дверь.... так душевно, что теперь там только их ботинки стоят, ящик для картошки уже некуда ставить. у родителей так же как у вас в москве, и у их соседей хотя, пожалуй, это лучший вариант из всех - но маловозможен мне неудобно по полкило покупать - с ребенком маленьким удобнее, чтобы запас был, хотя бы килограмм пять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 у нас так не получится в свое время соседи поставили металлическую дверь.... так душевно, что теперь там только их ботинки стоят, ящик для картошки уже некуда ставить. у родителей так же как у вас в москве, и у их соседей хотя, пожалуй, это лучший вариант из всех - но маловозможен мне неудобно по полкило покупать - с ребенком маленьким удобнее, чтобы запас был, хотя бы килограмм пять а за железной дверью тоже негде разместить? ему ж не обязательно прям рядом с квартирой стоять, он же на замке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 например, если нет подвала? если есть подвал - все понятно, овощи хранятся в подвале на полках.. или вповалку... это понятно а вот если нет подвала - как вы зимой овощи храните? покупать по полкило картошки, чтобы в холодильник уместилось - тоже не дело в квартире - не самый лучший способ на лоджии? будут морозы - все замерзнет КАК? Наверное никак, если тока замораживать (перцы, морковку потертую, ягоды, зелень и т.д.). Мы пробовали на лоджии хранить картофель, укутывали мешки в старые шубы, один фиг от морозов не спасает( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 catharsis, так дверь стоит, что не особо разместишь Amina, я вот подумала, а если вроде сумки-термоса из пенопласта толстого ящик сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Amina, я вот подумала, а если вроде сумки-термоса из пенопласта толстого ящик сделать? Попробуй, но сильные морозы 100% не выдержут, ну максимум -10 градусов. Много не закупайте картошки, может до Нового года и дотянет, если сильных морозов не будет! У меня бабуля в свое время изощрялась, а потом плюнула на это дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Да дело даже не в объеме...просто та картошка, что сейчас продается - гораздо лучше той импортной и колхозной, что в магазинах зимой лежит а тем более - своя я дочку кормлю в основном с дачи своей, но дача, и погреб - у родителей, они далеко... привозят килограмм по 10 максимум, не так частно, но и эти 10 где-то хранить надо А тут еще тыквы, кабачки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А тут еще тыквы, кабачки... Кабачки у меня прекрасно хранятся подокном, знаешь, такие типа холодильников на кухне в старых домах есть. Так кабачки, тыква, патисоны там храняться очень долго. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 да, это душевное место. когда жили в кирпичном доме брежневской постройки, там тоже такой "шкафчик" был. в панельках, увы, это не предусмотрено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение