Fitilь Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 ссылка Фитиль - Фотонный Индивид с Трансформированным Имплантом для Лимитированного членовредителЬства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 СЕМЕН: Синтетическая Единичная Машина для Ежедневного Нападения СЕНЯ: Синтетическая Единица для Непрерывного Ямокопания СЭМ: Синтетическая Электронная Машина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 ЮЛЯ: Юстированная Лоботомированная Ячейка ДЖУЛИЯ: Действенная Жизнеформа с Усиленным Локатором для Интенсивного Ямокопания =)))- я тоже ямы копаю! =))) ЮЛЕК: Юстированная Личность для Ежедневного Клонирования а еще я клон! +))))))))))))))))надо завязывать с наркатой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 видел это, давно уже=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 МЕСТНАЯ: Модернизированный Единичный Синтет с Трансформированной Нейросетью для Автоматического Ямокопания Sem, Джулия, ай-да ямы копать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 МЕСТНАЯ: Модернизированный Единичный Синтет с Трансформированной Нейросетью для Автоматического Ямокопания Sem, Джулия, ай-да ямы копать Лучше Окопы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Слушайте, а введите там моё имя - Илья. А то у меня с и-нетом напряг=( я видел такое-же только на англицком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 ИЛЬЯ: Искусственная Личность для компЬютерного Ямокопания Пошли копать! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 А посмотрите кто-нтбудь меня не в напряг, а то у меня нет инета((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 ОСА: Оборонительный Синтетический Андроид вот так то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Спасибо, Юль, премного благодарен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 ЕВГЕНИЯ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания явно нехватает солдатиков на стройках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabas-Barabas Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 КАРАБАС - Клонированный Антигуманный Робот с Аналоговой Броней для Автоматического Саботажа БАРАБАС - Биомеханический Антигуманный Робот с Аналоговой Броней для Автоматического Саботажа КАРАБАС-БАРАБАС следоватльно - Клонированный Биомеханический Антигуманный Робот с Аналоговой Броней для Автоматического Саботажа Саботажник я какой-то выходит... да ёщё клон биомеханический... Атака клонов!!! А-а-а!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишаня Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 да ну...а ты не врёшь..??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabas-Barabas Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 да ну...а ты не врёшь..??? А чё ваще!? А?! Чё ваще такое-то?! (капая слюной из придурковато открытого рта, глупо хлопая глазами и с индикатором интеллекта - 0 на "благородном" лице...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2003 Да! Это злобный киборг! ТОРН: Террористический Организм для Роботизированного Нападения ВЛАД: Высокоорганизованная Личность для Автоматической Деконструкции КОРОЧЕ, меня зовут: ВСЕМ ХАНА!!!!!!!! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Граф Засранец Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Граф Засранец - обычный ублюдок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Простенько, но со вкусом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small[NSC] Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 ДЬЯБЛО: Действенный вредитель с Ядерной Броней для Лимитированного Обнаружения ИВАНЯНИН: Искусственный Высокоорганизованный Андроид с Наступательной Ядерной Нейросетью для Интенсивного Нападения ЪЪЪЪ: сЪемный обЪект для обЪемного обЪединения cool... прикольная шняга!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение