Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

Школа, школа, я скучаю...

Рекомендуемые сообщения

все мы учились в школе, кто то давно, а кто то не очень!

Вот что мне стало интересно, кто скучает по школе???/

Вообще есть такие! ????

Потому как я просто напросто гатова пойти опять учиться в школу!

И есть огромное желание просто зайти туда.. поговорить с учителями, увидеть

знакомые кабинеты....просто на несколько минут перенестись снова в детство!

Настальгия мать ее,..............................:(

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

У меня вот нет никакой ностальгии по этой гребанной школе!!! Большее, что хотелось - собраться всем классом где-нибудь, спросить, как дела у наших. А в школе учиться - ни за что!!! Посмотрела я, кто там СЕЙЧАС учится и пришла в ужас :angry::blink: !! Кого школа растит?! Малолетних шалав (прям как из той песни..."малолетние шалавы на тусовку собрались...")!!!! Просто уже не первый раз меня заносит пройти мимо нее....там тусуют наши восьмиклассницы (знаю я некоторых в лицо), с которых сыпется штукатурка ( в 8 классе!!!), которые стоят в компании парней и с пивом. После такого мне совершенно в школу не захотелось. Разве что только вернуть наши былые времена...когда мы были в школе, все было цивильнее. А сейчас, как посмотришь, кто там учится, так тошно становится и ноги не несут.И учителя стали себе позволять то, что при нас никогда не делали. Времена меняются.... <_<

Поделиться сообщением

Nikolas   

Я на первом курсе вообще сильно скучал по школе. Хотелось опять туда просто до ужаса, вспоминал как там было хорошо. Даже охото было на лит-ру, которую я терпеть не мог:P . А ща на втором курсе охота тоже, но уже меньше. Хотя иногда бывает так захочется, что хоть прям иди туда. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kostik   

Дауж! Кто о чем! Я в школу бы сходил! над учетялими бы пошутил! А учиться еще раз убейте! Хотя ты уже сейчас понимаешь что можно там хоть ее взорвать! и ничего тебе не будет! :lol::lol:

И думаешь такие годы пропали! всех бы доводил бы! а теперь! учишься! иногда мучает ностальгия!

А так ну ее................ эту школу! Мне щас лудше чем в этой школе было! Столько времени свободного! аж тошно! :D

Поделиться сообщением

Slimer   

Я вот на первых курсах тоже ходил, иногда, а забросил я это дело из-за охранника, который там сидит.. Пели на выпускном " ..для вас(нас) всегда открыта в школе дверь..", а тут приходишь, а тебе говорят: "тебе сюда нельзя".. Сначала прорывался силой, просил чтобы позвонили моему классному или кто-то из учителей проходя мимо говорил, типа "пустите его".. но со временем мне все меньше и меньше хотелось проходить это испытание, каждый раз объясняя этому тупому охраннику кто я и что я, а он как дуб смотрит на тебя и глазами хлопает :(( Вот так закончились мои похождения в школу..

Поделиться сообщением

Kostik   

Бывает! с этой охраной одни проблемы! ПО первому разу ходили нормально помнил еще в лицо! а потом через пол года зашли! так чуть милицию не вызвали! так же учителя подвалили! да вы что это наша шпана! не тронь их!

ну сходили больше я туда не ходил не эту школу! :blink:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Костик:Это кто, это деденька трясущийся вызвать милицию хотел :lol: ??? Да у нас же все охранники - бухарики, небось выпил и у него в глазах раздвоилось :blink: . А вот когда мы в школу пришли:на дискотеку, так нам были до жопы рады :D , чуть было пылинки не сдували B) . Там сказали, чтобы все подвинулись в актовом зале:место нам уступили. Приятно, млин!! :P:P:P

Поделиться сообщением

У меня вот нет никакой ностальгии по этой гребанной школе!!! Большее, что хотелось - собраться всем классом где-нибудь, спросить, как дела у наших. А в школе учиться - ни за что!!! Посмотрела я, кто там СЕЙЧАС учится и пришла в ужас :angry::blink: !! Кого школа растит?! Малолетних шалав (прям как из той песни..."малолетние шалавы на тусовку собрались...")!!!! Просто уже не первый раз меня заносит пройти мимо нее....там тусуют наши восьмиклассницы (знаю я некоторых в лицо), с которых сыпется штукатурка ( в 8 классе!!!), которые стоят в компании парней и с пивом. После такого мне совершенно в школу не захотелось. Разве что только вернуть наши былые времена...когда мы были в школе, все было цивильнее. А сейчас, как посмотришь, кто там учится, так тошно становится и ноги не несут.И учителя стали себе позволять то, что при нас никогда не делали. Времена меняются.... <_<

У нас тоже похоже...

Что не год так 11 ые классы все мельче и мельче......а можт это я все больше и больше :blink:....хотя это не важно!

Ну вот шалав и у нас хватает, но их в школе дерут за черезчур усердный мэйкап или большие круглые сережки, так что в школе они ниже пупка.....тише беседки.....такие в блузочках и педжачках:rolleyes: а стоит выйти им на улицу........УХ! Гуляй рванина:wacko: .....во сне присниться - грязными трусами не отмахаешься!

воть!

помоему единственное за что хочется сказать спасибо учителям это за

нрмальный вид школьников......какими бы УО! :huh: они не были.....

жалко тех учителей которые остались в школе под черным крылом Кальковой- директрисы...она же их живьем сьест когда нибудь .....

ну они сами этого захотели..... ;)

Поделиться сообщением

Karlson   

Сорри если немного не в тему, а я вот немного скучаю уже по институту :) Летом закончил, а всеравно назад тянет (вот уж не думал:D). Недавно решил зайти проведать знакомых с 5го курса (курсач отдать ;)), дык тоже охрана не пустила. Причем охранник этот меня в лицо то знает зараза, да мало того у меня с собой диплом даже был (я ездил на работу устраиваться), так этот урод говорит "У нас есть день встречи выпускников, тогда и приходи, а то ходят тут всякие". Блин такое зло взяло, а ведь когда заканчивали тоже говорили нам, что типа приходите на кафедру... всегда вам рады. Конечно это просто такой охранник дурной и больше никто не виноват... но всеравно обидно :angry:

Да, а собственно по теме... по школе я в принципе не особо скучаю. Я там помоему не был ни разу с тех пор как закончил :huh:

Изменено пользователем Karlson

Поделиться сообщением

Kostik   

2 Оля! ты знаешь больше меня кто и что пьет! из охранников!

А эту школу фзорвать и то не жалко!

2 Юля! классно мыслишь! Калькова! все под себя жмет!

:D

Поделиться сообщением

bSd   

самая маза...в том....учителя ещё с нехотью тебя пускают....мол куда...зачем.....не здароваются....НЕ УзНАЮТ ДАЖе.....хотя меня не так уж трудно запомнить!!!...........рррррррррррр......И ПЛЕВАЛ Я ПОСЛЕ ЭТОГО В ИХ ОГОРОд....вот просто не хочу идти....и так меня считали средним дибилом которому пора в армию идти.....а ещё здесь ходить челобитную отбивать им.....нет уж......))))).........

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
У нас тоже похоже...

Что не год так 11 ые классы все мельче и мельче......а можт это я все больше и больше :blink:....хотя это не важно!

Ну вот шалав и у нас хватает, но их в школе дерут за черезчур усердный мэйкап или большие круглые сережки, так что в школе они ниже пупка.....тише беседки.....такие в блузочках и педжачках:rolleyes: а стоит выйти им на улицу........УХ! Гуляй рванина:wacko: .....во сне присниться - грязными трусами не отмахаешься!

воть!

помоему единственное за что хочется сказать спасибо учителям это за

нрмальный вид школьников......какими бы УО! :huh: они не были.....

жалко тех учителей которые остались в школе под черным крылом Кальковой- директрисы...она же их живьем сьест когда нибудь .....

ну они сами этого захотели..... ;)

Юлька! А ты ходила в школу?? Н-даааааа:.Калькова точняк там всех под себя подмяла, Русалку например <_< . А Пухлячка ваще офигела: :angry: здоровается так, будто я ей что-то сделала плохого :lol::D:P !!! А когда будет встреча выпускников?? :blink:

Поделиться сообщением

Юлька! А ты ходила в школу?? Н-даааааа:.Калькова точняк там всех под себя подмяла, Русалку например <_< . А Пухлячка ваще офигела: :angry: здоровается так, будто я ей что-то сделала плохого :lol::D:P !!! А когда будет встреча выпускников?? :blink:

Олюнь! Я ходила в школу тогда когда и ты !

Дискотека! Помнишь?

Воть!

А все что я написала воспоменания......

А Русалку жалко конечно! Пухлая небось теперь рада до жопы, что выпуск 1 ый сделала! Вот С..КА!

выпустила нас ....и сама не здоровается, зато при встречи с "наиболее выдающимися людьми" Наверняка расплывшись с улыбкой расспрашивает про учебы и пр. уууууххххххххххх!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Олюнь! Я ходила в школу тогда когда и ты !

Дискотека! Помнишь?

Воть!

А все что я написала воспоменания......

А Русалку жалко конечно! Пухлая небось теперь рада до жопы, что выпуск 1 ый сделала! Вот С..КА!

выпустила нас ....и сама не здоровается, зато при встречи с "наиболее выдающимися людьми" Наверняка расплывшись с улыбкой расспрашивает про учебы и пр. уууууххххххххххх!

И правильно!! Не фиг там делать <_< ! Мы лучше так соберемся. Я тут от Пухлой недавно в автобусе пряталась :ph34r: . А потом оказалось, что ее любимая ученица со мной рядом ехала. :blink: Ну я их и продинамила. Они не достойны моего внимания :P:P ! летом все училки задолбали спрашивать, поступила ли я или нет, а Оля? А Наташа? А Саша? Кого е*** чтоль? Им главное нaшими успехами гордиться, к которым они не приложили усилий :angry: !

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ну, млин, негатив сплошной... :(

Мы вот, например, в школе сами себе праздник устраивали! Поэтому вспоминать нада не то, ка учились и как вса учителя доставвали, а как вы тама досуг проводили - и по этому поводу у меня исключительно светлые и позитивные воспоминания!

Поделиться сообщением

И у нас тоже было много чего хорошего,

единственное чего я так и не дождалась - это Щит и МЕч!

Ну да ладно!

А так и дискотеки, и игры и все у мя было.....

Очень хочеться собраться с классом......эх....дожить бы до февраля....

Поделиться сообщением

Sem   

Щит и меч - это конечно хорошо, но только вот так получилось, что из-за нашего класса (и из-за меня в том числе :unsure: ) следующие пару лет не было в школе этого мироприятия...

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Sem   

Блин, Слим, когда у меня мессаги редактировать можно будет, так неудобно с ошибками светиться... Сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

Fitilь   

Абсолютно поддерживаю...

ИМХО Сем заслужил ЛО-1 гораздо больше, чем некоторые другие, кто светанулся здесь на каникулах и больше не показывается <_<

Сорри за оффтоп, но...

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Sem   

Денис спасибо за поддержку! Чтобы не было не в тему, надо сказать, что мы с денисом когда-то ходили в 1 и тот же детский садик :rolleyes: , потом до 7-го класса учились в одном классе, и далее - до выпуска в параллельных. И здесь, как мы с Вами видим, присутствует помощь школьным товарищам B) , которая показывает не только отличные моральные качества Fitil'я, но и достоинства школьной дружбы :D.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Щит и мечь - это конечно хорошо, но только вот так получилось, что из-за нашего класса (и из-за меня в том числе :unsure: ) следующие пару лет не было в школе этого мироприятия...

А теперь по сабжу...

Зато, Сень вспомни кака весело было.Водка Абсолют из чайных кружек,а потом из мензурок в кабинете физики, а потом я обещал устроить вечеринку Prodigy, но к запланированному моменту мог тока спать... :P

Поделиться сообщением

А теперь по сабжу...

Зато, Сень вспомни кака весело было.Водка Абсолют из чайных кружек,а потом из мензурок в кабинете физики, а потом я обещал устроить вечеринку Prodigy, но к запланированному моменту мог тока спать... :P

ВАУ!

вот это я понимаю!

Веселуха!

А у нас блин помню была сказка для 1,2,и 3 их классов!

Я была гловарем разбойников! Такая коварная и злая! :D

дети меня так все боялись......=)))))ух!

Мы тоже так все боялись что не получиться, а потом бухнули в какой то подсобке :P и все сразу получилось!

Причем 3 раза подрят!

Эх школа, школа............

зы Сем , поздравляю с Ло-1!!!!=)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.