Rio Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Почему в коробках (колбах) с дисками нижний диск всегда чистый (прозрачный)? Изменено 29 октября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 обычная заглушка чтобы не царапался нижний диск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) обычная заглушка чтобы не царапался нижний диск А почему я за нее те же 10 р плачу?? Можно было заглушку в виде обычного диска выполнить, я бы не обиделся. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ты хочешь сказать что в Pack 10 у тебя 9 дисков и одна - прокладка? ))))) ой, лол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) ты хочешь сказать что в Pack 10 у тебя 9 дисков и одна - прокладка? ))))) ой, лол Да. Сколько раз не покупал - всегда так. Последнее время стал вскрывать коробки в магазине и требовать еще один диск. А последний раз купил в М-Видео 50 штук, думал - магазин вроде нормальный - и решил не вскрывать. Прихожу домой - 49 дисков - и один пустой! Изменено 29 октября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 покупай диски в коробках p.s. скоро поеду покупать - проверю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Х.З. Я обычно беру в упаковках. Там пока вроде все нормуль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Rio, как человек, купивший множество дисков в упаковках по 10, 25, 50 и 100 - могу с уверенностью заявить, что прозрачный диск ВСЕГДА n+1-ый, так что... учим арифметику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хм, Рио, а ты не с 0 считал? Если с 0 - то ты true coder . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byttech Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Почему в коробках (колбах) с дисками нижний диск всегда чистый (прозрачный)? Торгую такими дисками, и всегда количество соответствует, верхний и нижний защитные, прозрачные диски, они в количество указанное на упаковке не входят!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Торгую такими дисками, и всегда количество соответствует, верхний и нижний защитные, прозрачные диски, они в количество указанное на упаковке не входят!!!!! Во-во.. много раз покупал - верхний и нижний прозрачные всегда и в кол-во не входят. Дисков столько, сколько написано! Кто-то научился хитрить в магазах Вот уроды, научились экономить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Оригинальный способ заработать лишние 20 рублёв! Кстати всегда так было, а внимание я только сейчас обратила...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты