Goofy Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2003 Играет ли кто нибудь во что нибудь по сети на Втором Квартале??? А то можно поиграть в... например кс или вк3 или еще че нить, а то времяя свободного много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2003 У тебя какой ip ??? И вообше... ты с 14 этажки ??? Кароче...мы рубаемся в КС и Варик..... но в основном ... в TankWars...такая игруха по теме..она маленькая около 2-х мегов и клёвая...помнишь танчики на денди ??? ..вот..вот....а то можем в танчики !!!....я 192.168.114.34 ... шли месаги....знаешь как ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Да, Я с 14 этажки(11 дом). Про Танкс Варс я знаю, В нАвигаторе видел=) Какая у вас версия КС и Варика? У меня ВарКрафт3 ТФТ пропатчен до конца, если надо, я вам смогу их дать. как мессаги слать не знаю, я только две ннедели назад сетку провел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Как мне одну папку сделать доступной для всех кто у нас в сети? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 мой IP: 192.168.114.33 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Кароче...у тебя даже доступ к файлам ..не стоит...поройся в настройках сети...добавь...типа доступ....кароче позвони слимеру...он тебя подключал..и спроси у него ..он тебе скажет...как... Заходи в и-чат... Знаешь как ??? или нет ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 и-чат я поставил. седня был какой-то митя там=) я кстати меня дома с 17-00 до 23-00 в будни не бывает(иксл - пятница). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 c cетью тоже разобрался! даже никому не пришлось звонить=) кстати я там выложил дистрюбутив игры Soldat, в нее у можно клево по сетки рубаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 Ну...тада давай завтра ....ша расскажу как месаги слать !!! запусти CMD ... net send [ip][text] ...если чё шли !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 CMD ... net send [ip][text], это че за? извини, я далеко не новичок в компьютерах, но сетку только-только поставил! я настроил IntranetChat, это то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 мдя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 мля! попонятней объяснить не можете? куда адрес сервака надо писать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 я уже ввел=) сам додумался=) только вопрос - какой порт нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 попробуй не менять =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 все работает! только гемора с этим много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2003 че за х опять? он че то не хочет конектить к 80.252.130.250! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение