Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Сбычи мечт и желаний тебе, мущщина! Изменено 29 октября, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кирюха! Чтобы все по жизни - только XXL! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Прыздравляю!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А у него разве не 31??? Поздравляю, Кирилл! =)) Всего тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А у него разве не 31??? ты о чём? ХХL Пряздрявляю)))) особенно если она не о возрасте)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Happy Birthday to ya! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 оООООООО С Днём Рождения! А я даже и не знал.....так бы В атриуме 1м поздравил Желаю тебе быть таким же доброжелательным и скромным всегда, последнее в меру конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ПоздравляЮ!!! Всяго тебе самого пЕрдатогО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Поздравляю!!!!! Всех благ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ты о чём? ХХL Пряздрявляю)))) особенно если она не о возрасте)))) Леня, на 5+ Я не думала, что это можно как нибудь по другому понять, я ошибалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Поздравляю!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUTANT Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 с Днюхой! качай железо, чел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Grave~ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Всего... Боьше сказать нечего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Поздравляю с Днем РОжденья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Присоединяюсь и поздравляю!!! БУДЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny kisS Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШОГО,ДОБРОГО,СВЕТЛОГО!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Блин, только что прочитал "У XхL днюха". До этого читал "УХх, днюха!" ппц... Ну и поздравления мои, конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Прими и мои сонные поздравления!!=)) сонные потому что только встала после вчерашенего!=) Но зато они свежие! потому что выспались!!=)) Так вот желаю что бы все было по высшему разоряду!! и девушки и секс и страсть и любовь и здоровье и благосостояниеи все все все!!=))) С днюхой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) С днем Рождения!!!!! Изменено 29 октября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Поздравляем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 большое спасибо Всем за теплые слова и поздравления, очень тронут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Рио, я тоже сначала прочитала- Ухх Днюха Кирилл, как отмечается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Всего самого! Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты