ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Народ!! в ыне поверите!! сегодня сдала сесссию!! я еее закрыла!! я не верю своему счастью!! представляете тепреь я до самого февраля буду спокойно спать по ночам!! мне не будут сниться злые преподы !!! не будет страшных экзаменов и зачетов!! я теперь 2-ро курсница!!=))))))))))))))))) Я так счастлива!!! хочу уже отметить это великое событие!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Молодчина!!!!!!))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ZaGvOzDkA, УМНИЧКА!!! Так и дальше держать!!! вот у тебя еще один повод появился чтобы оторваться в субботу!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Как вечная обладательница хвостов,я понимаю,что это значит ЗАКРЫТЬ СЕССИЮ!!!УРРА ТЕБЕЕЕЕ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А я вот все сдала без хвостов!!=)) я геркл!!=)) нет ГИГНАТ!!=)) я так счастлива!!! Спасибо Вам!!=)) Lelik.a, да я тож постараюсь днем не напиться!!=))) что бы всю ночь отжигать!! как положено!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Поздравляю! Сессия - это ужасно! Особенно когда нет ни одного автомата ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Поздравляю!!!!!Молодец, умничка!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 поздавляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 +1! поздравляю!)) а я вот сегодня не успел коллоквиум сдать!((( обидно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Загвоздочка - молоточек!!!! Теперь можешь номрально тусить и не обламываться!!!!!! Поздравляю!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю! А у меня вот еще экзамен остался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю! Вот и простава нарисовалась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 пряздрявляю!!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю Санек! Мы в тебя верили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ZaGvOzDkA, УМНИЧКА!!! Так и дальше держать!!! Супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Да детка, да!!! Прям ностальжи по времени когда я сдавал зимние сессии.... летом )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Sem, ну ну у меня просто заочка и у меня сессия переводная осенью была!! а прошлую весной сдавали!!=)) так что у меня все во время! и без хвостов!!! Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Поздравляю! Выспись, наконец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Да уж, вот такая была ZaGvOzDkA. Поздравляю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ты по-моему только сама в себе сомневалась...а мы были в тебе на 200% уверены..! МО-ЛО-ДЕЦ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А как тут не сомневаться!! если я из всей сессии не чудом сдала только один экзамен!! а все остальное это лояльные преподы!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты