Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ridge

Удаленная тема 705

Рекомендуемые сообщения

Ridge   

А кто лично знаком или сфотографировался с отечественными и заграничными STAR? Звездами эстрады, кино, известными писателями и т.д. и т.п.?

Интересно было бы узнать, есть ли среди нас такие и увидеть Вас вместе с ними на фото. И главное, как произошло Ваше знакомство или было сделано фото!

Поделиться сообщением

у мя нескем нету фоток...а друг один фоткался с ниловым(лариным из ментов) а девчёнки из группы были на фабрике звёзд фоткались со всеми етими уродцами :ph34r:

Поделиться сообщением

Pasha   

а у меня была фотка с Моникой Левински и с Нелли Фуртадо, тоже блин подарил той же девченке и как это не смешно, тоже по пьяни. :P

Поделиться сообщением

а у меня была фотка с Моникой Левински и с Нелли Фуртадо, тоже блин подарил той же девченке и как это не смешно, тоже по пьяни. :P

Да что вы что, господин Павел!! Как же вас так угораздило! Ужасть!

А у меня фоток нет но зато есть автограф Шнура!

один парень придлогал мне за него денег! А я и говорю- Зачем тебе автографф где написано ЮЛЕ От...." - он не вкакую давай и все!

Я не отдала.......=))))

Поделиться сообщением

Slimer   

У меня на работе начальник, показывал газету с автографом Жириновского.. У него такая подпись смешная.. Он рассказал, что это было в далекие 80-е, когда Жириновской еще не был так известен, тогда он сам раздавал свои газеты "Либерал" на какой-то площади в Москве...

Поделиться сообщением

iBAN   

а для меня эти все ваши "звёзды" и прочие уроды ваще никакого

значения не имеют....и визжать как 14 летняя девочка-подросток я не буду когда увижу очередного отрыга поп-культуры.......

они все такие же как и мы....что в них такого я даже не представляю....может быть силикона в некоторых побольше, а у некоторых мозгов поменьше =))

----------------------------------------------------------------------------

"попса, фанера, дерьмо" Ч. Иванов

Поделиться сообщением

Mestnaya   

А я летела как-то с Домогаровым в одном самолете. Так он бухал весь полет. Ну и фигли с ним фотографироваться - морда красная, глазки мутные :blink:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Во блин кака фантазия-то у всех заработала... :lol:

Я классе в 8-м когда учился, в салоне самолета сидел на соседних креслах с Ветлицкой... - весь полет читала сказки народо в мира. Чес слово...не вру :lol:

Поделиться сообщением

коля   

А я... А я... А я... Много кого видел! Шевчука вчера видел! На концерте! О как... Ещё этому Александру Ф. Скляру пиво продавал... Этого, Говорухина, Балуева видел... У меня друг был знаком с С.Бодровым. Нормальный такой парень говорит... был. Это ваще нихрена не важно на самом деле кого ты видел, кого не видел... Главное кто ты...

Поделиться сообщением

шпак   

Я лет 10 назад увидел в метро Крачковскую(в то время она еще ездила на метро).Прикольно было увидеть,как две "Клавы" лет 45 увидев знакомое лицо сели рядом с ней и поздоровались с артисткой(подобострастно)!Так вот,артистка сделала вид "как у бульдога" и разумеется не ответила!

Поделиться сообщением

Goofy   

а у меня есть автограф Филимонова(Ныне - вратать Уралана)!

Мама его запалила у себя в магазине и взяла автограф=)

Ктож его не узнает=) даже моя мама, дааааааааалекая от футбола узнала=) это было еще во времена его игры в спартаке.

Еще у меня есть автограф Борщевского, эт о такой хоккеист, он в НХЛ играл до 1998 года где-то. Я с ним рядом на футбольном матче Сборная россия - Сборная мира сидел.

вот так вот!

Поделиться сообщением

Din   

по роду деятельности приходится общаться со старами иногда(кроме политиков), а их автографы у меня на документах, но

не возникало желания брать автограф.

И правда - главное кто ТЫ.

Сам могу тоже дать автограф.

Поделиться сообщением

Ridge   

Эх! Поместил бы я свое фото с Дитером Боленом (ex-Modern Talking), но что-то 128 Kb меня не радуют своим качеством. Буду ждать лучших дней... :huh:

Поделиться сообщением

Julika   

Ну щас начнётся...!!! Одни будут говорить ФУ!!! Другие противоречить...

Общение с известными личностями - не предмет гордости, но всё равно прикольно ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.