Himik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Суровый правд жизни! Нечего засматриваться на красивых глянцевых теть! - они все СДЕЛАННЫЕ. Не бывает идеальных: не вздыхайте, юноши, не грустите, девушки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ничего особенного, все журналы, рекламы и подобные вещи делаются таким образом.. Нет идеалов в жизни, так вот их делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ну тада мы все красавицы неписанные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 да, а че они такую тетку то сначала взяли? Нашли б покрасивей - меньше мучались бы делая из нее конфету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 не уверен что модель стала красивей после апгрейда.. наштукатурили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Вот меня тоже всегда мучает вопрос: почему бы просто изначально не взять красивую девушку и не малевать ее так...про фотошоп я вообще молчу...Перевелись красавицы на Руси? - нет!!! Наверное, просто красавицам на фиг не сдались съемки для поганой рекламы....))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Откат. Рекламщикам и художникам всегда хочется сделать так, что бы все осознали их крутость. Красивым и талантливым они на хрен не нужны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ну тада мы все красавицы неписанные Это точно! А интересно посмотреть было, как так делают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 по-моему, девчёнка, что снялась в ролике, в макияже ДО фотошопа выглядела лучше, а именно: естественнее, интереснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да уж, макияж тетке не помог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 по-моему, девчёнка, что снялась в ролике, в макияже ДО фотошопа выглядела лучше, а именно: естественнее, интереснее. Но надо признать, что видок у нее был подуставший... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Но надо признать, что видок у нее был подуставший... видок подуставший, но черты лица гармоничны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 видок подуставший, но черты лица гармоничны Не стану спорить если бы они ко всему прочему взяли негармоничную, то это было бы вообще нелогично... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 шлите фотки - и вас такими сделаем..потренируюсь чуть и все..в принципе можно почти так же любую разукрасить...вопрос только времени и сил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Что и требовалось доказать. А то зачем, почему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 шлите фотки - и вас такими сделаем..потренируюсь чуть и все..в принципе можно почти так же любую разукрасить...вопрос только времени и сил... Не-е-е...мне моя подуставшая рожица и без всяких спецэффектов мила...у меня одногруппник фотограф-маниак: всех нас, своих однокашниц, нафотографировал, отфотошопил - лучше не стало. Скорее, хуже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не-е-е...мне моя подуставшая рожица и без всяких спецэффектов мила...у меня одногруппник фотограф-маниак: всех нас, своих однокашниц, нафотографировал, отфотошопил - лучше не стало. Скорее, хуже... ну это смотря какой маниак! мне вот наоборот в инсте недавно спасибо сказали, потому что типа если б не я, ваще бы от учебы фоток не осталось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 я своих тоже на гиг нафоткал... Не-е-е...мне моя подуставшая рожица и без всяких спецэффектов мила...←не подумай что я подмазываюсь )) но не только тебе и не сказать что прям подуставшая О=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Благодарю... Яркий румянец залил мою не сказать чтоб прям подуставшую рожицу... Хотя все-таки могу возразить, что иной раз щи мои бывают подуставшими... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ссылка Да, представили Дав во всей Красе!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Да, представили Дав во всей Красе!! если внимательно почитать,что атм пишут в ролике - то это оффициальный ролик Дав, которая выступает за нтауральную красоту,а не "рисованную"! Это же движение можно наблюдать в их рекламе, которую щас по телику крутят Там такие тети...не модельные вроде бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 о ужас. я уже на грани нарушения правил, снова обращаясь к Вам, Pat, с вопросом, неужели нет того ДавЭволюшн, который бы избавил Ваc от сих досадных черт? надеюсь за следующие 8 часов этот пост будет прочитан, а то потом удалять придётся... (( Увы... Груз преждевременных забот избороздил мое чело, и в редкие минуты радости (когда я вспоминаю годы юности и счастья), я снова становлюсь той беззаботной Pat, которой я была двадцать лет назад.... ...я в поиске универсального средства против старения.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А вот и ещё! Любители фотошопа оценят! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ссылка ндааа недавно тут спор был, мне все говорили что они там НАТУРАЛЬНЫЕ! АГА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты