Mestnaya Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Редко бываю в родном городе - практически только поспать и приезжаю. Но бывает встретишь когонить знакомого и стооолько о себе интересного услышишь Сталкиваетесь с таким? Какие самые невероятные слухи о себе слышали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 будучи еще практически девственником - услышал из двух разных источников, что-де одна девушка (причем оба источника называли одну и ту же девушку) через пару недель родит... ...от меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 ну слухам уже никого не удивишь! Они жили , живут и будут жить! Так что услышав о себе нечто я не огорчаюсь....думаю надо же было ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ! Щас так уже и не вспомню .......эээээээ... а ну вот только то что могла вспомнить: я как то пошла погулять с парнем, с которым давно достаточно общаюсь! Мы так гуляли по улице ...а потом мне заявляют :Юль, как твой парень? Какие вы молодцы что встречаетесь! Юль мне сказала маша, а ей сказала ДАша что Максим из соседнего двора слышал от друга твоего парня что вы встречаетесь! Я ПРОСТО ХЛОПАЮ ГЛАЗАМИ И ГОВОРЮ..-"Народ вы с дуба чтоли упали? Какой на хрен парень! мы просто друзья!!!!!!!!!!" Короче я не перестаю удивляться фантазии жителей нашего городка........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Слухи -самое обыкновенное я вление в наше дерёвне . Вот я слышала про себя, что меня видела там какая-то Клава с бухлом, будто типа я пьяная в усрань была . Хотя это было, может, классе в 8-9, когда я ваще не пила, по крайней мере не нажиралась до такого состояния.Потом еще меня "видели" с каким-то кексом, который провожал меня за ручку домой . А еще я гуляла со своим другом, и моему парню сразу же нaкакпали, что я пропалилась с другим. Благо, я отправила ему смс, что я иду гулять с другом, а то было бы потом разборок на полгода!!Вот такие вот слухи.И какое кому дело?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 До ж**ы народу у меня постоянно раньше (до того как начал встречаться со своей теперешней любимой Яной) спрашивало: как у вас дела с Яной?, давно вы встречаетесь?, А почему без Янки?, причём почти каждую неделю одно и то же... вообще по своему небольшому опыту общения с противоположным полом есть у них такая острая тенденция к слухам (особенно в плане кто с кем гулял/встречался/за руку держался/в кино сходил/на бричке прокатился) что аж жутко становиться, почти как у нас с сексом (надеюсь никто не воспримет на свой счёт) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Лано тебе! Вот такие мы и вы такие! А жить друг без друга не могём.............опа.............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White ass Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 to Kibitz: ну на счёт" в усрань пьяная" такого не было! сказали что просто видели с Джин-тоником...(вот гонит) а про парня..так те тока и надо чтоб тя каждый день с разными видели! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Слушаю вас и вспоминаю анекдот: " Один человек однажды увидел как Пушкин прогуливался со своей женой, та споткнулась, упала, встала отряхнулась и они пошли дальше, он рассказал об этом случае своему другу, эта история переходила из уст в уста, наконец дошло до того, что "сидит на столбу Гоголь и др**ит"" =), извините я не лучший рассказчик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 будучи еще практически девственником - услышал из Фраза хорошая... "Практически...." это как? А вообще слухов дофига в нашей деревне... А всё потому что людям поговорить не о чем (в основном из-за невысокого умственно-интеллектуального развития), вот и начинают обсуждать других...... Затрахали, честное слово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КорМелька Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 а я коды перешла в технарь из школы...месяца через два как я там проучилась мне девчёнки из моей же группы говорят..: Оль а ты чё собимраешся в школу уходить?? я говорю тип нечё подобного..а они это услышалие то в маршрутке ,случайно, по описанию ваще каких то не знакомых мне девчёнок . Потом видела своих из школы мне тип говорят ты чё в школу возвращаешся?????!!!!!!!!!!!!Типа тебя уже там все ждут!!в школе переполох!! учителя в ужасе!! народ шумит!!.......вообщем поднялась дикая шумовиха..хотя я нечго некаму и не говрила по поводу возвртаа в школу.......вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 Много чего услышал в свой адрес! и без сплетен! надеюсь это не повторится! Но такие слухи ходили! ужасы просто! А тут рассказили одну тему! так я вообще в трансе был! как так можно! вообще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2003 Фраза хорошая... "Практически...." это как? Практически - это вроде как да, а сдругой стороны - и нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Практически - это вроде как да, а сдругой стороны - и нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 ПоупражняемсЯ? Можт много нового про себя узнаю? =)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 2 Фитиль: пожалуй оставлю при себе свои извращенческие мыслишки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2003 Практически - это вроде как да, а сдругой стороны - и нет... Значит я тоже практически девственник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 ну вот и разобрались в лыткарино есть уже парочка "практически девственников" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2003 ага, надо слух пустить: "в Лыткарино бесчинствует банда практически девственников. Теоретические основы секса полностью изучены этими людьми. Теперь они рыщут по городу в поисках жертв чтобы воплотить их на практике" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2003 ЧЕРТ! а я про себя слухов не слышал ни разу...даже обидно как-то... зато было весело, когда мне недавно рассказывали, что называется "про вчерашнее"(после пьянки дело было), причем я помню только некоторые моменты, и то - очень смутно, а повествование разных людей, об одних и тех же событиях, ох как отличается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2003 Торн! а нафиг тебе эти слухи нужны! не слышешь ничего и думаешь как же хорошо! а то обычно слухи плохие только ходят! по нашему Лыкову! А хорошего редк о встретишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2003 ага, надо слух пустить: "в Лыткарино бесчинствует банда практически девственников. Теоретические основы секса полностью изучены этими людьми. Теперь они рыщут по городу в поисках жертв чтобы воплотить их на практике" Приактически - это значит только с одной стороны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2003 с какой интересно? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2003 Это уже в меру испорченности... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение