Lomus Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кто подскажет, где ремонтируют планшеты Wacom? А то у меня уже на двух наконечники на стилусах стёрлись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ссылка если у них стилусы контактные, то можно любой купить, ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 И быстро они стираются?.. P.S. У меня в комплекте с "Genius'ом" два запасных наконечника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 И быстро они стираются?.. P.S. У меня в комплекте с "Genius'ом" два запасных наконечника На работе стёрся за год, дома за два, с Wacom-ами запасные не идут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 в самом планшете дырок не протёрлось?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Не, он толстый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение