Slimer Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Сегодня побит еще один рекорд. Сегодня нас посетило 650 человек, из них 300 зарегистрированных! Мои поздравления! ЛО Рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ЛО- просто супер!!!!! всех поздравляю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ЛО Рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мы были тут!... и будем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Уга, товагищи!!! Мы кгуты не по детски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 это я флудботов испытывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Сегодня побит еще один рекорд. Сегодня нас посетило 650 человек, из них 300 зарегистрированных! Мои поздравления! ЛО Рулит! Слим, уникальных IP ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 liss, Ну уникальных меньше наверняка. Взять хотя бы Ли-Нет у которого безлимитные тарифы с одним внешним айпи. А вообще здорово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) судя по скачку загрузки с 16:30-17:00 - это был обычный хттп флуд так что этих загадочных 300 анонимусов как бы и нет Изменено 23 октября, 2006 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 судя по скачку загрузки с 16:30-17:00 - это был обычный хттп флуд так что этих загадочных 300 анонимусов как бы и нет исчерпывающий ответ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Рекорд посещаемости форума — 634, зафиксирован — 13.01.2006, 17:37:20 Интересненько... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Рекорд посещаемости форума — 634, зафиксирован — 13.01.2006, 17:37:20 Интересненько... Речь не про эту цифру.. Это рекорд одновременного пребывания, т.е. 634 человека-робота (например поисковые боты) были тут одновременно в одно и тоже время. Мы долго шли к этому рубежу и вот он преодален! Работаем дальше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 я не сомненно это рекорд!! Я помню как то был рекорд 35 человек, и то ночью)))) А 600!! Это уже кое что! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perl Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 за прошлые сутки ( 23 октября) по логам http сервера статистика такая: уникальных IP - 835 запросов к серверу - 33758 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 за прошлые сутки ( 23 октября) по логам http сервера статистика такая: уникальных IP - 835 запросов к серверу - 33758 В статистике счетчика не учитываются поисковые боты, спамеры и прочие роботы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perl Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) В статистике счетчика не учитываются поисковые боты, спамеры и прочие роботы. Ок, я ботов отфильтровал: Уникальных IP - 783 Запросов - 26063 А спамеры в основном все в локалке сидят Вчера один чел из локалки с трех дня до 12 ночи тут кликал Изменено 24 октября, 2006 пользователем perl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ок, я ботов отфильтровал: Уникальных IP - 783 Запросов - 26063 А спамеры в основном все в локалке сидят Вчера один чел из локалки с трех дня до 12 ночи тут кликал ого, вот это залип парниша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ого, вот это залип парниша ← ASAXAXAXAXAXAX чуть не начал вспоминать где я вчера в это время был ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Вчера один чел из локалки с трех дня до 12 ночи тут кликал на меня похоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ЛО - рулит! Даешь новые рекорды+=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты