Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mestnaya

Удаленная тема 698

Рекомендуемые сообщения

Mestnaya   

Просто уммммираю осенью. С утра темнотища, на улице холодища, бррр!!! Кто как спасается от осенней хандры? Помогите, а то прям сейчас на работе усну :)

Поделиться сообщением

Despil   

Как? Просто... работаем, учимся =), главное перебороть сопротивление в себе(лень и все такое), погода на это не влият =) вот сегодня было солнышко, хорошо...

Поделиться сообщением

Sem   

А мне почему-то в последнее время всё больше и больше стала осень нравиться, особенно сегдняшний денёк: солнышко, чистое синее небо - и это в середине ноября! С утра темно, зато моей опухшей и невыспавшися физиономии ниХто толком не видит :rolleyes: .

Ностальгию почему -то сладкую у меня осень навивает, эдакое тихое умиротворение всего живого (окромя метро и очереди 348)

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Ах, ну никак она эта лень не борется :) Работать неохота, выползать на улицу неохота... Охота свернуться клубочком под теплым пледиком, захомячить чонить вкусненького, затаиться и ждать весны :):)

Поделиться сообщением

Fitilь   
Ах, ну никак она эта лень не борется :) Работать неохота, выползать на улицу неохота... Охота свернуться клубочком под теплым пледиком, захомячить чонить вкусненького, затаиться и ждать весны :):)

Ну если на работе делать нечего, то спать не только осенью хоцца. Эт я по себе знаю. А сегодня вот бегаю как заведенный, чаю попить времени нет, ни о каком сне даже не думаю (хотя и спал 5 часов).

В движении - жизнь!

Поделиться сообщением

Мне тоже навивает миланхолию и ностальгию по некоторым вещам!

мне вот все кажется что осень злая, прям так и наровит меня расстроит!

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕМ Я СПАСАЮСЬ ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ!

Что бы я без них делала? незнаю прям! Вечерком выйти куданибудь, посидеть там в Шале или в Баре каком нибудь ! ЭХ, поговорить...по душам и домой....

на самом деле как будто притаилась жизнь, отдыхает, устала от лета!

Но это не надолго , она спит чтоб потом взорваться и заискриться с новой силой! Клаассссс!

Поделиться сообщением

Despil   

Ну если на работе делать нечего, то спать не только осенью хоцца. Эт я по себе знаю. А сегодня вот бегаю как заведенный, чаю попить времени нет, ни о каком сне даже не думаю (хотя и спал 5 часов).

В движении - жизнь!

------------------------------------------------------------------------------

Во во, именно в нем. =)

Поделиться сообщением

Эх, молодость... (скрипучим голосом, одевая очки, беря палочку и начиная движение) :D:D:D

Ты молод на столько на сколько это чувствуешь!

Поделиться сообщением

Mestnaya   

2 Оса: осторожней, такими темпами скоро совсем себя чувствовать перестанешь :D

Изменено пользователем Mestnaya

Поделиться сообщением

Oca   

Зато меня напрягает, при чем очень сильно :( Может всё же скажешь, а то я буду плакать)))) сама знаешь, пятилетних нельзя дразнить, они очень часто досаду испытывают B)

Поделиться сообщением

Mestnaya   

2 Оса: предлагаю не захламлять тут всякими "как тебя зовут? пришли свою фотку и т.п." открой вон в знакомствах топик какойнить типа "колитесь на ваши настоящие имена" :) а про пятилетних... веришь, ну ничегошеньки не знаю :P

Поделиться сообщением

Fitilь   
2 Оса: предлагаю не захламлять тут всякими "как тебя зовут? пришли свою фотку и т.п." открой вон в знакомствах топик какойнить типа "колитесь на ваши настоящие имена" :) а про пятилетних... веришь, ну ничегошеньки не знаю :P

Оч. хорошая идея! :lol:

Поделиться сообщением

:huh::huh::huh: а со мной ваще непонятно что происходит ...осень ли ето виновата, а мож магнитные бури какие? Сижу на лекции глаза закрываются, гуляю по улице как зомби с полузакрытыми глазами...зависаю со своим тоже глаза расскрыть полностью не могу....ужас прям какой та. Быстрее бы такое состояние кончилось... <_<<_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.