Evgen Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Рыба Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 четверг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Постный день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Както раз пришел монах к монашке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Грехопадение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Точно. Пойду паду в постели. До завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Сон Сон Сон - приятный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 баю бай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэйбэк Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Придет серенький волчок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Улица Красный фонарей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 сутенёры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 гель для волос суперстойкой фиксации.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 железобетон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 ...Бетономешалка мешает бетон. Бригада рабочих пьет самогон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 врубайся страна, народ хочет поэзии на! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Вы хочете песен? Их есть у меня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Балалаечку свою я со шкапа достаю вы послушайте, больные, я вам песенку спою... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 мы даём стране угля мелкого, но до х@я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 шахтеры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 стихоплеты хоть куды раскрывайте карманЫ положу монетку вам купите себе вигвам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Пушкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 сукин сын Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 падальщик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Шакал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Р.Киплинг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение