Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Маришкин

Иллюзионист

Рекомендуемые сообщения

ссылка

В мире, где все не то, чем кажется, иллюзионист и страж порядка, полицейский, пытаются преодолеть тонкую грань реальности и магии, стирая границы между властью и коррупцией, любовью и преданностью, бдительностью и манией, и, в конечном итоге, между жизнью и смертью.

Сочетая необыкновенную любовную историю с таинственным сюжетом, "Иллюзионист" является одной из последних работ оскароносных продюсеров "Столкновения" и "На обочине". Главные действующие лица фильма, номинант премии "Оскар", Эдвард Нортон ("Бойцовский клуб", "Американская история Х") и Пол Джаматти ("Нокдаун", "На обочине") предстают в роли двух людей, ведущих между собой "войну интеллектов". Нортон играет таинственного иллюзиониста Эйзенхайма, который подчиняет себе законы физики, дабы удивлять и побеждать. Пол Джаматти предстает в роли пронырливого главного инспектора Вены Уля, человека чтящего закон превыше всего. Джессика Бьель ("Элизабеттаун") играет красивую и загадочную девушку Софи фон Тешен, которая сближается с иллюзионистом Эйзенхаймом и неожиданно обнаруживает, что ее жизнь начинает судорожно меняться, когда молодой человек начинает разгадывать тайну монархии, доверенную только ей.

Когда Эйзенхайм начинает приобретать популярность среди жителей города, по Вене начинают ползти слухи о его необычайном могуществе как волшебника, и, естественно, их не мог не пропустить самый властный и прагматичный человек королевства, наследный принц Леопольд (Руфус Сьюэлл, "Город Тьмы"). Уверенный в том, что иллюзионист не более чем удачливый мошенник, Леопольд направляется на одно из его представлений, убежденный в том, что сможет в любую минуту его разоблачить. Но когда красивую невесту принца, Софи фон Тешен, просят стать ассистенткой иллюзиониста в одном из номеров, в Эйзенхайме она узнает друга детства, и, казалось бы, давно забытое чувство вспыхивает между ними вновь.

В то время как их таинственный роман продолжается, Леопольд дает установку Улю постоянно следить за Эйзенхаймом в надежде в конечном итоге его разоблачить.

Компания The Yari Film Group представляет Koppelman Levien/ Michael London Production, совместно с Contagious Entertainment и Bull's Eye Entertainment, фильм "Иллюзионист", режиссера и автора сценария Нила Бургера, получившего всеобщее признание после своей дебютной работы "Интервью с убийцей"(2002).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.