Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 (изменено) СЛИММММ! ( громка рыча со скрежетом зубов!) А куда делось у меня такая штука как " Я валяюсь, народ...."????????????? ! Я так радовалась что онау меня есть! А ты чето опять намудрил! ( плача, громка сморкаясь в мокрый платок) Я теперь просто постоялец! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ПОСТОЯЛЬЦЕМ!!!!!!!!уааааааааауаауауауауа! ( утирая слезы и скорбно смотря на Слима) че опять не так то? Изменено 10 ноября, 2003 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 Глядишь и до моего "второе я..." скоро дело дойдет :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 Все помнялось! Но мне как кажется все можно опять свои телеги на место! Как я думаю а там Вы сами пробуйте и может получится вся эта тема! Кто знает! Такие перемены опять пол года привыкать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 Слим, а что с подписью? Почему для неё форматирование не работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 Просьба сделать в разделе "Пользователи" на форуме возможность рассортировать никнеймы по первой букве, будет гораздо приятнее и удобнее =). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение