Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Удаленная тема 692

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Во-первых.. меня задолбала проблема пакетов.. Я их постоянно выкидываю, а бабушка даже стирает.. Накопилось уже два здоровенных мешка, но она их низачто не выкинет, а вдруг пригодятся..

Самый прикол в том, что они вонючие какие-то, что в них бутер даже стремно завернуть.. Короче где мне купить этих пакетов кучу, а? Не могу больше, чес слово.

А еще по поводу моющих средств. Мне нравится Fairy, бабушка говорит, что это вредно, типа не доконца смывается и т.д. Чем вообще вы моете посуду? Чем надо мыть?

Поделиться сообщением

Слим, а зачем её собсно мыть-то? Все равно при следующем приеме пищи её снова пачкать! ;)

ЩуЧу!

На самом деле, что касается Fairy, где-то я читал, что многие действительно не моют им по той простой причине, что считают что это вредно. Хотя, вроде бы кто-то опроверг эту точку хрения, сказав, что для здоровья этот химический состав не вреден (и не полезен). Все равно, лучше перестраховаться и как следует её отмыть от этой химии.

Пакеты - забей! Мыть - бабушкины методы (экономия). Купить мона на нашем рынке в одном из павильонов (не помню где именно). Нужно поискать.

Поделиться сообщением

Ну для транспортировки и кратковременного хранения пищи очень удобны наборы из пластика. У меня мать прикупила как-то пластиковый набор пасуды - теперь ненарадуюсь! А моется такая штука вообще за пару сек!!!

Ну а Fairy... мне как-то пофиг... вроде пока не умер.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Вместо пакетов давно уже использую полиэтиленовую пленку. Эт такой рулон (типа рулона фольги). Отматываешь сколько нужно - заворачиваешь бутер...а потом просто выкидываешь...

А пакеты выкидывай безжалостно. Бабушке объясни это тем, что на них скапливаются микробы - так что енто очень опасно :blink:

Поделиться сообщением

Goofy   

также продаюстся пакеты в рулоне, специально как раз для таких целей - бутерброды и все такое!

не путать с пакетами для мусорного ведра! эти - маленькие!

Поделиться сообщением

тема про Фэйри! =)))))))))))))это серьезно!

Ну да ладно!

скажу вам я вот что у меня тожа такая шняга имеет место быть!

Вот! И похуже там пакетов! Поверьте!

Я стараюсь как можно больше времени проводить вне дома!

Просто прихожу реально тока поспать! И УСЁ!

Зато потом так тянет домой ! просто охото посидеть и повтыкать в телек

или слбаку свою потискать! или поспать! Отдохнуть!

с мамой в конце концов поговорить!

Никуда от этого не денешься! Это жисть....

Поделиться сообщением

Slimer   

А кто-нибудь знает где точно купить пачку таких пакетов и пленки? В Геркулесе может быть?

Что касается баночек.. я иду на работу с пакетом, там все съедаю, а обратно на легке.. и тащить баночки мне в лом, поэтому я их не использую, вот.

Поделиться сообщением

Kostik   

Я не знаю кто как и в чем с собой носит еду! Я лично ношу всю еду в бумажных пакетах! Типа таких как в макданолдсе! Их скомкал и выбросил бумага сгниет и все! А целофан! ужас когда тепло он жирный! Когда холодно вообще фигня! Бумага лудше! Всего! Это из америки к нам целофан притащили! А ведь мы раньше бумажными пакетами обходились! ЭХ!!!! ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

шпак   
А кто-нибудь знает где точно купить пачку таких пакетов и пленки? В Геркулесе может быть?

Что касается баночек.. я иду на работу с пакетом, там все съедаю, а обратно на легке.. и тащить баночки мне в лом, поэтому я их не использую, вот.

В "Комусе" есть!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Точно есть в Геркулесе на конечке - в отделе хоз. товаров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.