Lomus Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Один враг народа, пытаясь вытереть пыль, ободрал антибликовое покрытие. Чем его можно смыть совсем? А то очень мешают эти полосы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Один враг народа, пытаясь вытереть пыль, ободрал антибликовое покрытие. Чем его можно смыть совсем? А то очень мешают эти полосы. У Вас полосы, а у меня пятна. =( Сама не знаю чем смывать.лет пять уже работаю с таким экраном, привыкла вроде как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Один враг народа, пытаясь вытереть пыль, ободрал антибликовое покрытие. Чем его можно смыть совсем? А то очень мешают эти полосы. Если не ошибаюсь, то спиртом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 JohnD, ацетоном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 У Вас полосы, а у меня пятна. =( Сама не знаю чем смывать.лет пять уже работаю с таким экраном, привыкла вроде как. Я с фотографиями работаю, здесь не привыкнешь. Спиртом порбовал - не берёт, попробую ацетоном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я с фотографиями работаю, здесь не привыкнешь. Спиртом порбовал - не берёт, попробую ацетоном. а я только-только хотела написать,что давно уже спиртом пробовала и ничего не вышло. ну и как ацетоном?берёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) обычно пытаются протереть от пыли нашатырным спиртом и первый раз портят антиблик, позже его смывают окончательно. так что спиртом, этиловым или нашатырным (кому удобней) на крайний случай можно попробовать и бензином от зажигалок (именно от зажигалок , а не для авто) если уж совсем не поддается. зы значит нашатырем для начала Изменено 20 октября, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Бензин зипповский не берёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvastiK Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Как правило антибликовое покрытие на мониторе это пленка, но есть и и просто напыленое... ссылка - в этой статье описывалось как восстановить пленочное антибликовое покрытие... Я бы в нете посмотрел какое покрытие на твоем монике, а дальше уже все зависит от смелости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) если уж бензин не берет???? можно и кислотой попробовать тогда.... ну тут уж эксперименты только, уксусная, лимонная, аскорбиновая(в аптеках продаются вроде пакеты для растворения) вроде неплоха (однажды соком лимона смывал следы водостойкого маркера с металла) более сильные кислоты предлагать не буду, хотя можно и сильно разбавленной соляной или серной. щелочь: раствор соды и прочих химических веществ промышленности а что за марка монитора такая? ктож такой антиблик делает? нашатырь и ацетон то как? возможно действительно пленка, тогда если уж критично, то переходить на LCD Изменено 22 октября, 2006 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvastiK Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Востановить его наверно не удастся, а удалить запросто. Покупаете в автомобильном магазине пасту для притирки клапанов (лучше алмазную). Наносите это дело на тряпочку и шоркаете. С алмазной пастой это будет быстрее, но при любом раскладе на это уйдет максимум 30 минут. взято с overclockers.ru =) Восстанавливают вроде как в предыдущей статье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Пастой для притирки клапанов? М-м-м... если честно, я не стал бы. Больно стремно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 если уж бензин не берет???? можно и кислотой попробовать тогда.... ну тут уж эксперименты только, уксусная, лимонная, аскорбиновая(в аптеках продаются вроде пакеты для растворения) вроде неплоха (однажды соком лимона смывал следы водостойкого маркера с металла) более сильные кислоты предлагать не буду, хотя можно и сильно разбавленной соляной или серной. щелочь: раствор соды и прочих химических веществ промышленности а что за марка монитора такая? ктож такой антиблик делает? нашатырь и ацетон то как? возможно действительно пленка, тогда если уж критично, то переходить на LCD Монитор Mitsubishi Diamond Pro 930, ж/к не годятся в силу плохой цветопередачи, а хорошие стоят... хозяин удавится за такие деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ацетоном не стоит пытаться - прольёшь на пластик - получишь матовые размывы и на нём... в общем касается всех сильных растворителей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Эта зараза ничем не отмывается, попробую ещё содой потереть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 остаётся алмазной пылью тереть (((((((((((((((((( чтоб уж стекло матовым сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvastiK Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Монитор Mitsubishi Diamond Pro 930 Это злой рок =) Ответ на твой вопрос кроется в названии монитора =)))) Монитор Мутсибуси - а она машины неплохие делает Diamond - алмаз Вот и не верь после этого в совпадения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Незнаю, правда или нет, но слышал что "Секунда" смывает антиблик "на ура". Попробуйте...в худшем случае просто пыль протрёте Изменено 25 октября, 2006 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Незнаю, правда или нет, но слышал что "Секунда" смывает антиблик "на ура". Попробуйте...в худшем случае просто пыль протрёте Что за "секунда" такая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvastiK Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Oldsql средство =) Помню им в детстве мебель для блеска протирали =))) P.s. в первой строчке использован геймерский диалект, у нас нет тут акции Пишу по английски правильно ^_^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Что за "секунда" такая? В любом хозяйственном магазине продаётся баллончик. Это средство для протирки стеклянных поверхностей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Что за "секунда" такая? Мужчина 53 лет от роду не знает, что такое "Секунда"? Да им весь Советский Союз окна мыл, даже не помню никаких других средств для этих целей в конце 80-х годов. Только вот сомневаюь, что оно возьмет антибликовое покрытие...хотя попытка не пытка. Издевательства над моником продолжаются, есть надежный способ, наждачной бумагой нулевкой пройтись )))))))) Изменено 26 октября, 2006 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Еще есть вариант с синтетической салфеткой и жидкостью для снятия парафина с базы.... но не уверен.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvastiK Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Надо ссылку на эту тему производителям этого монитора скинуть =))) Она наверное и не знали, что можно так издеваться над техникой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Еще как вариант кислотой слабым раствором, если мон стеклянный - ему ###, а антиблик должен слезть.... Или какаколой или спрайтом (систему охлаждения двигателя промывает на ура).... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты