Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Windflower

Проблема с загрузкой и просмотром видео

Рекомендуемые сообщения

Я очень расстроена.Из-за того,что когда скачиваю фильм из НАШЕЙ сетки(Wellcom) или пытаюсь посмотреть его прямо там в сети,то при загрузке фильма,КАКИМ БЫ проигрывателем я его ни открвала,последовательно появляются ошибки:сначала Internet Explorer(но это еще можно пережить),потом ошибка того проигрывателя,через какой я фильм открываю...а потом ошибка DRWTSN32.exe(насколько я понимаю системная)и она самая противная потому,что после нее отрубается ВСЕ!!!вот.что я только ни делала! :cry::cry::cry:

Пожааааааааааалуйста,если кто- нибудь знает в чем дело ПОМОГИТЕ!!!????

Поделиться сообщением

e_man   

1. хотелось бы знать что за ошибку выдаёт IE. возможно из-за неё все дальнейшие приключения...

2. перед открытием файл .avi должен быть загружен целиком. иначе, разумеется, проигрыватель выдаст ошибку.

3. DRWTSN32.exe есть приложение-отладчик пытающийся понять что случилось с повисшим плейером, открывавшим недозагруженный файл.

итого в сумме по цепочке от неполной загрузки файла до шокированного отладчика Ваша система сходит с ума.

ждём подробнойстей об ошибках.

Поделиться сообщением

1. хотелось бы знать что за ошибку выдаёт IE. возможно из-за неё все дальнейшие приключения...

2. перед открытием файл .avi должен быть загружен целиком. иначе, разумеется, проигрыватель выдаст ошибку.

3. DRWTSN32.exe есть приложение-отладчик пытающийся понять что случилось с повисшим плейером, открывавшим недозагруженный файл.

итого в сумме по цепочке от неполной загрузки файла до шокированного отладчика Ваша система сходит с ума.

ждём подробнойстей об ошибках.

Вроде полностью загружается,по моим дилетантским меркам...)))а подробности об ошибках посмотреть в "сведениях об ошибках"???

Поделиться сообщением

Видимо система Win98. Советую от нее отказаться, ибо она уж ооочень глючная. А вообще нужно сначала загрузить файл себе на комп из сетки, а уж потом его просматривать. Да и журнальчик ошибок системных не плохо было бы выложить. Удачи!

Поделиться сообщением

Androuid   

В первую очередь не надо пытаться смотреть фильм прямо с сервера. Скачал на комп, глянул

Далее, я бы проверил комп на вирусы

Если вирусов нет, а комп по прежнему так же шалит, то надо разбираться, в чем конкретно дело: Помирает Винда, кривые кодеки стоят, Кривые дрова или железо шалит.

Поделиться сообщением

Видимо система Win98. Советую от нее отказаться, ибо она уж ооочень глючная. А вообще нужно сначала загрузить файл себе на комп из сетки, а уж потом его просматривать. Да и журнальчик ошибок системных не плохо было бы выложить. Удачи!

Нееее Windows XP home edition...ну я и выкладываю себе на комп...только все-равно ничего не показывает. :(

Поделиться сообщением

Тогда нужно сделать следующее:

1. Проверить комп на вирусы.

2. Отладить (установить) видео/аудио кодеки.

Скорее всего причины кроются именно в драйверах.

Странно что Dr.Watson реагирует на это. По умолчанию он отключен.

А вообще, без кодов ошибок и прочих данных, решить проблему заочно достаточно сложно. Лучше вызвать или специалиста, или знакомого компьютерщика. Удачи!

Поделиться сообщением

Наводящий вопрос: фильмы НЕ ИЗ СЕТКИ проигрываются нормально?

Фильмов не из сетки нет...

Так же как нет и вирусов.С кодеками тоже все нормально вроде,хотя черт-те знает.Вот брат инженер -электронщик переехал и теперь никто мне не посоветует.эххх...так не ватает мужчины,разбирающегос в компах в доме....эээ...что это я .

Вопрос как настроить кодеки?

Поделиться сообщением

Androuid   
Попробуйте найти в сетке и установить K-Lite Mega Codec Pack.

Угу, только поаккуратнее с включением дополнительных кодеков, чтобы конфликта кодеков не было.

Поделиться сообщением

Угу, только поаккуратнее с включением дополнительных кодеков, чтобы конфликта кодеков не было.

ээээ....чего-чего не былоо??? B) ....а можно так:"Таня включаешь компьтер,нажимаешь кнопочку....и так далее" плииииииз.Только вот думается мне что проблема не в кодеках.Их мне брат настраивал и устанавливала он в этом разбирается...

Поделиться сообщением

e_man   

ответа на вопрос "что за ошибки" я так и не увидел. давайте по-существу.

если хочется говорить абстрактно - это можно делать во флейме...

Поделиться сообщением

ответа на вопрос "что за ошибки" я так и не увидел. давайте по-существу.

если хочется говорить абстрактно - это можно делать во флейме...

по существ.,от меня требуется в Просмотре событий посмотреть что это за ошибки или где??? :unsure:

Поделиться сообщением

e_man   

выполняем следующие операции:

1. идём на ftp и загружаем фильм.

(если выдаётся ошибка - переписываем что за ошибка и публикуем здесь)

2. запускаем скачанный файл

(если выдаётся ошибка - переписываем что за ошибка и публикуем здесь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.