Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lomus

Предложение Администрации города

Рекомендуемые сообщения

Lomus   

Предлагаю ввести в Администрации должность ответвтвенного за тепло, воду и свет.

Вменить ему в обязанности при отсутствии где-либо в городе воды, света или тепла отключать эти ресурсы в Администрации, ЖКО, водоканале, теплосети, электросети, а также в квартирах начальников этих организаций.

Поделиться сообщением

А у нас с 12 ночи и до 3-4 утра нету холодной воды! я хочу тож кому-нибудь что-нибудь написать и не буду за нее полностью платить тогда, а то вообще обнаглели! А еще у нас лампочек в подъезде нету, лифт постоянно ломается если пойти пешком вечером все ноги переломаешь, темень страшная! Подъезды никем не убираются вообще! Короче скажите кому жаловаться я нажалуюсь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Squidy   
Предлагаю ввести в Администрации должность ответвтвенного за тепло, воду и свет.

Вменить ему в обязанности при отсутствии где-либо в городе воды, света или тепла отключать эти ресурсы в Администрации, ЖКО, водоканале, теплосети, электросети, а также в квартирах начальников этих организаций.

Чё за бред? Я работал в Техподдержке в ООО "Реском" мне надо было интрнет отключать когда он у других не работал?

Доктора надо в кому вгонять пока пациент не выздоровит?

Это брет все выполняют работу нас столько сколько в их возможностях, как вы не можете понять что всё идёт по цепочке , что если нет воды то наверняка у администрации просто нет денег на ремонт а их может не давай район и т.д. а уж куда они идут это кто его знает

Поделиться сообщением

Да ладно денег нет! Как может такое быть? Почему на 3-4 часа ночью воду отключают-то? по-моему к нашему дому просто стройка на парковой пристраивается

Поделиться сообщением

Squidy   

у меня есть хорошие сведения что у таких муниципальных организай как теплосеть водоканал денег нет! а вот по поводу отключения воды они могут можкт трубопроводы меня или в подвале трубы обновлять звонить и интересоваться не пробовала??

Поделиться сообщением

SIMBA   

В Администрации есть такой человек, а также люди, отвечающие за каждый из перечисленных пунктов по отдельности. Тема какая-то... странная... Заглянул бы в городской телефонный справочник что ли... :huh:

Поделиться сообщением

Да звонили миллон раз диспетчер говорит - разберемся результат нулевой! и работы не могут вестись с июня до настоящего момента ежедневно в одно и тоже время! это смешно!!!

Поделиться сообщением

В Администрации есть такой человек, а также люди, отвечающие за каждый из перечисленных пунктов по отдельности. Тема какая-то... странная... Заглянул бы в городской телефонный справочник что ли... :huh:

Дайте хоть пару телефонов-то кому звонить куда бежать жаловаться! А по поводу состояния подъездов - это к кому? а по поводу лифтов? ведь обычные деспетчеры телефонов и разъяснений не дают!

Поделиться сообщением

Squidy   
Дайте хоть пару телефонов-то кому звонить куда бежать жаловаться! А по поводу состояния подъездов - это к кому? а по поводу лифтов? ведь обычные деспетчеры телефонов и разъяснений не дают!

Скажи какой дом улица щас узнаю кому пренадлежит твой дом

Поделиться сообщением

byttech   

Октябрьскую обслуживает ООО " Экологический фактор плюс" , телефон 555-52-81 , начальник Белоберников Александр Николаевич.

Поделиться сообщением

byttech   
Октябрьская, 13

Спасибо! :)

А мы оказывается соседи, кстати контора у них находится рядом с твоим домом Октябрьская 15 (в подвальчике), а по поводу лифта - "лифтремонт" тел. 552-42-15 директор Богданов Николай Васильевич.

Поделиться сообщением

byttech   
Октябрьскую 13 обслуживает ООО " Уютный дом"!! есть только телефон секретаря 5528837 но там можно всё узнать

Squidy, может они и переименовались , но обслуживает та контора которая в подвале на Октябрьской 15.

Поделиться сообщением

ToXa   
А у нас с 12 ночи и до 3-4 утра нету холодной воды! я хочу тож кому-нибудь что-нибудь написать и не буду за нее полностью платить тогда, а то вообще обнаглели! А еще у нас лампочек в подъезде нету, лифт постоянно ломается если пойти пешком вечером все ноги переломаешь, темень страшная! Подъезды никем не убираются вообще! Короче скажите кому жаловаться я нажалуюсь! :rolleyes:

Организуй в своём доме ТСЖ и пошли все эти дэзы-шмэзы к бениной маме.

Путь второй, но менее эффективный: не плати.

Поделиться сообщением

Я не могу не платить я по ипотеке квартиру купила мне банк башку снесет! :D

ТСЖ.. хм представляю ситуацию приперлась какая-то москвичка поселилась и всех к чему-то агитирует! Меня все нафиг пошлют! :P

Диспетчет который секретарь ниче не знает и знать не хочет и информацию никакую не дает!

Я хочу написать заказное письмо на имя начальника с уведомлением, если действий не последует, буду кляузничать в управу на начальника, чтоб знал!

byttech, заходи на чай, раз соседи! :D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

ToXa   
ТСЖ.. хм представляю ситуацию приперлась какая-то москвичка поселилась и всех к чему-то агитирует! Меня все нафиг пошлют! :P

а меня не послали. припёрся я из Москвы, поселился и сагитировал. теперь у нас в доме ТСЖ "Лотос".

Поделиться сообщением

Rio   

Чего вот сегодня с утра пока я до остановки конечной из дома шел - ни одного работающего фонаря не увидел? Темно ж, е-мое, к тому же роют ямы эти везде...

Поделиться сообщением

Lomus   

Я предложил не отвечающего за всё, а отключающего всё у начальников. Целое лето было, месяц опрессовку делали, а как морозы настали - так тепла нет. Вода на Октябрьской всегда ржавая, спасибо роднику - выручает. Лифт через день работает, в подъезде темно. А звонить бесполезно, они отбрешутся и всё. Деньги на ЖКХ, наколько я знаю, берутся часть из наших платежей, часть область даёт. А Громов сам говорил : кто чаще и больше просит - тот и получает, без запроса они денег не дают. кстати, возьмите квитанцию на оплату, посчитайте за год сумму на капремонт и умножте на число квартир в доме... А, может, я и не прав, все вкалывают днём и ночью, а я, дурак, капризничаю.

Поделиться сообщением

Lomus, ага, ты капризничаешь, а все, как нормальные, платят, или не платят, хотя тоже нормальные - ведь главное в нашей стране - НЕ ДУМАТЬ! а ты вот размышляешь, умножаешь...

ВЫВОД. Перестань думать - или плати, или не плати и "не выпендривайся", как мне сказали в нашем правлении...

Поделиться сообщением

Lomus   
Lomus, ага, ты капризничаешь, а все, как нормальные, платят, или не платят, хотя тоже нормальные - ведь главное в нашей стране - НЕ ДУМАТЬ! а ты вот размышляешь, умножаешь...

ВЫВОД. Перестань думать - или плати, или не плати и "не выпендривайся", как мне сказали в нашем правлении...

Не думать не могу, т.к. есмь Homo Sapiens, а не тварь бездумная. И это единственное, что власти предержащие у меня не смогут отнять.

Поделиться сообщением

Evgen   
Не думать не могу, т.к. есмь Homo Sapiens, а не тварь бездумная. И это единственное, что власти предержащие у меня не смогут отнять.

Ну если только пристрелить Вас ... чтоб не мучался ... сразу легче станет ... :what:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.