MaNera Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 тогда этот вид уже почти вымер, я таких не встречала Это ты щас так говоришь)))) Всё пройдёт и это тоже.....)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 встречала, просто не догадываешься об этом. но тема всё таки СТИХИ.. давайте ближе к ним. о том, кто кого где встречал или нет - прошу в другую тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как 'основной инстинкт' велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, н не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто Человек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 встречала, просто не догадываешься об этом. но тема всё таки СТИХИ.. давайте ближе к ним. о том, кто кого где встречал или нет - прошу в другую тему. хорошо! раз Ёмочка сказал мы с МаНерой переходим на общение в аське по теме: Когда звук заменяет свет, Когда жизнь - это что-то вдали Там, где звезды забыли свой след Оживают безумные сны... Там, где солнце сквозь зелень - смерть, Там, где ветер режет глаза Черный волк пляшет там на скале, Черный волк - ночная гроза, Его шерсть - это клубы туч, А в глазах его молний блеск, Он красив, он силен и могуч, Он танцует меж двух темных бездн, Небо режет его страшный вой И кромсают кинжалы клыков, Он тоскует и плачет порой - Одинокий танцующий волк, Когда время замедлит свой бег Вновь восстанут безумные сны, Пляшет в них черный волк на скале, Черный волк - одиночества сын... ------------------------------------------------------------------------ Я был рожден безлунной ночтю В час бесконечно-серой тьмы. Меня взрастил безликий отчим И Мать — хозяйка всей весны. Я рос в семье исчадий ада, Не видя своего лица. Чужая кровь была наградой За превращенных в мертвеца. Вампир по сути, волк по крови Отправил многих я во тьму, Пока однажды — там, на склоне Я не сломался на лету Дрожали крылья — я пытался, Пытался в небо улететь, Но сил уж больше не осталось И крылья обагрила Смерть. Все те, кому служил я верно — Все отвернулись от меня. Ну что ж, теперь я твердо верю, Что каждый — сам лишь за себя. Но что с того, что я все понял? Ведь этим жизни не вернуть. Вампир по сути, волк по крови — Всю жизнь за миг перечеркнуть... ------------------------------------------------------------------------ Ты думаешь, он нехороший, злой? Ты думаешь, он дикий, агрессивный? А ты подумай лучше, что порой Бывает он и дружелюбным, милым. Подумай ты, что маленький щенок Рождается и добрым, и пушистым, Что у волчицы ищет молоко, Не зная, как проходят волчьи битвы. Что ищет он и ласки, и любви, И дружбы братьев - маленьких волчат, Что хочет жить не волком средь вражды, А милым псом среди простых ребят. Он лишь потом узнает злую жизнь, Где есть и смерть, и кровь, и мертвецы. Но по-другому ведь могло же как-то быть? Чтоб в волчьей смерти не было нужды? Не хочет он кусать и лапы грызть, Не нужно ему боли и борьбы! Зачем бывает смерть?.. Ему не много жить. Куда ж его ведет тропа войны? Он, может быть, устал. Ты не поймешь, Что нужен ему отдых и еда. Ты его сердцу уготовил нож, И чья же в таком случае вина? А может, он в лесу, полуживым, Мечтает жить без лишней капли крови, Лежать на коврике, быть ласковым, родным, А не тихонько выть в агонии и боли? Подумай прежде! Руку занести Успеешь ты над раненым животным. И лучше подари ему чуть-чуть любви, Стань в его жизни самым добрым! (с) Неизвестный автор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 хорошо! раз Ёмочка сказал мы с МаНерой переходим на общение в аське А я? Давайте лучше в чат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 А я? Давайте лучше в чат жду в чате МаНер, давай тоже подтягивайся к нам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 я написал тебе стихи а ты, скомкав листок заветный, его сожгла, сказав едва заетно, что не читала большей чепухи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 я написал тебе стихи а ты, скомкав листок заветный, его сожгла, сказав едва заетно, что не читала большей чепухи я плакал Ты настоящий ЭМО, Илюша... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Наверно, в том моя вина: Ни в чем не ожидая прока, Я создаю тебя из сна, Из памяти моей по крохам. Я создаю тебя из строк Стихов любовных и рассказов, Из вздоха, что давно истек И не восполнился ни разу. Наверно, в том моя вина, Что вспоминаю между строчек Все, что в рассказах я сполна Отождествляю многоточьем. И эта маленькая нить, Из черных незаметных точек, Как может властно опьянить, Дурманом возвращаясь ночью. Наверно, в том моя вина: Я лгу себе, забыть желая, Что жизнь без прошлого полна, Лишь о тебе напоминая. Не забывается в вине Вина о том, что не сказали Всего того, что нужно мне, Чтобы забыть свои печали. Наверно, в том моя вина - Незримая моя основа, Что выпиваю я до дна И наполняю память снова. И не напиться ею всласть, Не утолить мои печали, Но каждый вечер пью опять Вино вины моей в бокале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ей Никто не звонит, Ей Никто не напишет...- И Она вновь одна, Её сердце не дышит. Мобильный заброшен, И Она на полу. Её слезы о прошлом, А стихи - на яву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) А я? Давайте лучше в чат продинамил))) позвал и ушёл через несколько минут LimonKA05 Изменено 26 ноября, 2006 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ну вот моё маленькое творение - Правда Жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i`on Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Я плачу над содеяными грехами просыпаясь с тяжестью о том что было между нами Словно было это.... сном не потеряв надежды вернуть хотел ее но отвергая как и прежде она стоит все на своем и прошу простить и рядом быть хотел бы я не могу все так забыть хоть НАДО БЛ9.... ДАЛЬШЕ МАТ ПУСТЬ ДУМАЕТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 ***без тебя*** (посвящается... хм. ну кому-то посвящается. она поймёт... надеюсь) я в жизни худшего не ведал никогда и не хочу, я далеко летал в мечтах всегда и до сих пор лечу, ошибок без оглядки совершал - теперь плачу и жизнь казалась лишь игрой.. я с ней сыграл.. в ничью.. прогулкой лёгкой незамысловатых фраз и нежных слов, нашёл тебя, мой драгоценнейший алмаз - какой улов свободный взмах души крыла и без оков взбираюсь в солнечного неба купола и облаков из снов моя любовь!.. но сумрак пал на наш невидимый союз - косая тень - мелькнула мысль - я справлюсь, не боюсь ужасный день! подумал - ты свободна - обойдусь, смирюсь, а было просто лень и лестницы последняя ступень с безоблачных небес на земь... я думал без тебя смогу спокойно спать, не смог!.. я думал без тебя спокойно буду жить и вот итог - мне жизнь и ты хороший сделали урок в короткий срок, не ведаю чем боле стоит дорожить и как просить простить... e_man. 27.11.2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAM must die Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 ПУСТОТА Что пустота несет нам в душу? Она несет душ покой, Она несет душе раздумье, И тишины, и пыли слой. Нас пустота опустит в бездну Отчаянья и мглы густой, Она засушит нас как розу, Взамен получим мы покой. Беги скорей, о человече, От пустоты и слуг ее, Они проглотят тебя разом, Оставив в тишине густой. Душа не вынесет покоя, Она захочет перемен, Покой же выжмет твою душу, Отдав ее во грусти плен. Что скажешь ты, о человече, Когда любовь толкнется в дверь? Откажешь ли ты ей в приюте Или погонишь от дверей? Душа твоя любви захочет, Но пустота не пустит, нет! Она засядет у порога И, как змея, начнет шипеть. Она любовь прогонит, дружбу, Друзей своих прогонишь ты; Твоя подруга — ночь глухая, И даже солнцу недруг ты. Ты словно червь залезешь в землю, От темноты ослепнешь ты, И тишина тебя оглушит, И онемеешь скоро ты. Итак, гоните пустоту вы, Пока она не подошла, Пока она, как вор-домушник, Не прокралась, не прижилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAM must die Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Любви все возрасты покорны: Младенец ли, седой старик, Но ты свой лик неосторожно Оставила на сердце мне. Прошли года, прошло томленье, Порыв души давно иссяк, Но ты, мой ангел незабвенный, Живёшь в душе моей всегда. Пускай года нас разлучили, Пускай живу сейчас с другой, Но помню первое свиданье, Что мне подарено тобой. Я помню ночь, твой облик милый, Твои слова, твои глаза, И я не мог набраться силы, Чтобы мне в них взглянуть тогда. Ты выжгла облик свой желанный Тогда на сердце мне клеймом, И то клеймо зовут по ныне Неразделённая любовь. Моя любовь, увы, остыла, И ветер пепел разметал, Но ты взяла кусочек сердца На память, будто невзначай. И тот кусок зовёт и ноет, Напоминая о былом, И снова угли раздувает, И вызывает в сердце боль. И дрожь опят откроет рану И будет сердце бередить, И я опять на день увяну — Тебя не в силах я забыть. Опять я вспомню этот вечер, Опять я вспомню свет луны, Опять я слышу — ты смеешься, И разрыдаюсь от тоски. И буду целый день не весел, И будут слёзы на глазах, И та, другая, меня лечит, Не зная всех душевных травм. Молю луну, молю я звёзды, Молю я небо, наконец, Чтоб ты была всегда такая, Какой была ты в прошлый миг. Какой была ты в этот вечер, Когда светила лишь луна, Когда в глаза твои робея, Я заглянул едва-едва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мы оба стояли молча, Ты снег разгребал ногой... Я знаю, ты любишь очень, Но мне по душе другой... Ведь сердцу мой друг не прикажешь! Ты сам это должен понять! НУ что ты на это скажешь? Или сново будешь молчать? Метель завывает и вьюжит, А мы все стоим и молчим... Устроен нашь мир неуклюже, Кто любит, порой не любим... А я вспоминаю другого, Второго такого нет! И ты не суди меня строго, Я тоже люблю, а он НЕТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Люблю тебя как ветер море; Как рощу любит соловей; Как любит мать дитя родное! НЕТ, я люблю тебя сильней!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты высока и неприступна, Но в тоже время так низка. Вручить себя кому-то хочешь, Но на всех смотришь с высока. И нет отрады в твоей жизни, И ты одна, совсем одна В этом, столь огромном мире, Где солне греет всех и вся. Но для тебя, оно лишь светит, Как звёзды, огни зависшие в выси, Но холодны они, как ты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ты житель рая, Я житель ада, Ты- как святая, И мне бы надо, Расправить крылья, Взлететь! пусть низко Но нету райской Моей прописки. Ты житель рая, Я житель ада, Хоть совпадают Порою взгляды, О том, что - можно, О том, что - свято, Ведь ангел тоже Я был когда-то. Но нет дороги В край светлый, горний, Душа от боли Уж стала чёрной, Прошу, родная, Не плачь, не надо, Ты житель рая, Я житель ада. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 MaNera - слов нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 не моё..... ну не сочиняется ничего нормального у меня)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. Всё плохо короче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 "Воспоминанья" Проходят дни,пролетают года, Превращая всё в сны и минуты в часы. На пороге зима, Но на сердце нет льда. За окном ночь,а по щекам дождь. И в весенний мороз По сердцу,что нож, Воспоминанья о том, Чего не будет потом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) LimonKA05 классно))) Поосторожней в вирте...))) (не моё) Чьи-то роли мы играем. И влюбиться так не сложно В тех, кого совсем не знаем. Рассыпаясь в комплиментах, Виртуальные букеты Дарят юные Ромео И наивные Джульеты. Ты рисуешь образ милый, Идеал твоих мечтаний: Принц богатый и красивый, Исполнитель всех желаний. Но однажды день настанет, Что иллюзию разрушит... Пред тобою он предстанет, Ужасом наполнит душу: Вот он, толстый и пузатый, Лысый, страшный - пред тобою. Узнаёшь, что он женатый, У него детишек двое... Ты спешила на свиданье, И не знала, что так лживы Все его в любви признанья, Что писал тебе красиво. Он писал тебе от скуки, На работе дурью маясь. Взять себя не можешь в руки, От обиды задыхаясь... Как же так? Ведь ты любила, Ты жила о нём мечтою, Называла его милым... Плюнь, тебя он недостоин! Так чувствительно, ранимо Сердце маленькой Джульеты, И она непримирима, Плача, курит сигареты. Люди все играют роли, Любят лгать и притворяться. В мире столько лжи и боли, А тебе всего шестнадцать Изменено 3 декабря, 2006 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение