Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Пузочес

Жалобная книга(техника и тп)

Рекомендуемые сообщения

Тут ,блин,крякнула моя видеокамера Canon mvx-250i,полтора года в эксплуатации(гарантия кирдык),"не загружается кассета.(Причем отработала-то максимум часов 50)Никогда не думал,что этот бренд глюкнет! :rolleyes::(

Поделиться сообщением

Rio   

наушники филипс SBC HL145. Уже вторые и у обоих в среднем через 7 месяцев начинает отказывать правое ухо.

Поделиться сообщением

Эм..... пищалка Senon на 150Вт.... ПОТЕРЯЛАСЬ ЗАРАЗА... шелковый твиттер... хотел колонки чуть проапгрейдить а она потерялась :(.

З.Ы. У меня техника живет неожиданно долго. Ничего не ломается и все пашет. Странно, не так ли? Наверное карма позитивная.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

З.Ы. У меня техника живет неожиданно долго. Ничего не ломается и все пашет. Странно, не так ли? Наверное карма позитивная.

А у меня только панасоник живет :cry: ,тестером техники мне работать надоть! :)

Поделиться сообщением

nikON   
наушники филипс SBC HL145. Уже вторые и у обоих в среднем через 7 месяцев начинает отказывать правое ухо.

аналогично, только через 4 месяца и уши NEXX .

Поделиться сообщением

Не берите изделия фирмы Black&Decker:

1.Циркулярка- сгорел движок

2.Дрель- при падении(предположительно),сломался вал, на котором патрон сидит(перекал),после замены, при дальнейшей эксплуатации- износ у пластикового фиксатора(сверление-перфоратор),теперь, как лох- придерживаю пальцем. :(

Поделиться сообщением

Обращался лично в сервис только один раз, когда на плеере прошивка померла...и всё :P Надеюсь и не придётся туда ходить....! Кстати обслуживание в большинстве сервисов - просто ужасное :huh:

Поделиться сообщением

crash   
Обращался лично в сервис только один раз, когда на плеере прошивка померла...и всё :P Надеюсь и не придётся туда ходить....! Кстати обслуживание в большинстве сервисов - просто ужасное :huh:

Ага!

Кстати, помню, старую мобилу отдал в сервис!

Клавиатура глючила постоянно! Ну мне вернули его через недельку....неделю нормально работал, а потом опять по-старому!

Поделиться сообщением

liss   

коммуникатор ETEN: в комплекте один стилус, был потерян 2-3 месяца назад, поиски стилуса в магазах ведутся до сих пор, вообще, вещь хорошая, но вот аксессуаров не найдешь в Москве( как мне сказали, в Россию их пока не завозят) .

Поделиться сообщением

Rio   
коммуникатор ETEN: в комплекте один стилус, был потерян 2-3 месяца назад, поиски стилуса в магазах ведутся до сих пор, вообще, вещь хорошая, но вот аксессуаров не найдешь в Москве( как мне сказали, в Россию их пока не завозят) .

равно как и моему hp не могу найти... Даже дурацкого со встроенной шариковой ручкой за 400 рублей. Чем кстати тыкаешь? :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.