Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Loona

Муррр сегодня 18!

Рекомендуемые сообщения

Pink_cat   

Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты такая замечательная девушка! Оставайся всегда такой же! Такой же доброй, милой и улыбчивой! ;) Всего всего тебе! :roze::roze::roze::gift::gift:

Поделиться сообщением

MURrrr   
С тобой знакомы мы ооооочень давно!Вместе через многое прошли,есть что вспомнить!

Спасибо за все годы нашего знакомства, за любовь, за настоящую дружбу, за неординарность, непосредственность и готовность прийти на помощь!

Я тебя лю!!!!!

Сегодня и всегда оставайся такой же по-настоящему красивой, мыслями и обликом!!!!!

Луна, Ирка,Регинка и Робертс.Спасибо вам девченки...

Ир, мы правда с тобой уже давно знакомы

Люд, я постараюсь, правда

Регин, ты была первой, кто все-таки дазвонился мне на мой "телефон"....Обещаю его на сл.неделе выкинуть, спасибо большое....

Общаясь с вами понимаеш, что дружба -это практически таже любовь, только без секса)))Для которой не важно где, когда и как часто мы видимся...главное не качество а количество

ммммммммууууууууууууурррррррр

поздравляю тебя с праздником !!!! желаю чтоб тебе жилось как в доброй сказке, где много добра , счастья , любви и секса !!!!!!

Ааааааааааа, Муууурка, с днем РАЖДЕНИЯ!!!! :prazdnik::prazdnik::prazdnik: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ЧТО МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ТЕБЕ В ПОДАРОК ТВОЙ МУЖЧИНА!!!! =)))))))))

С Днем Рождения!!!

Когда падает звезда, говорят, что это к счастью.

Я хочу тебе пожелать, чтобы в твоей жизни был звездопад!!!

Итак завтра попрошу у своего любимого море секса !!!!!! и обязательно со звездопада!!!или чего-н. там еще.Спасибо вам огромное

Эх, Машка!

Где мои 18 лет?????

Поздравляю тебя, дарлинг!!!!

Будь всешгда такой же нежной, доброй и улыбчивой!!!Пусть тебя ничего не портит в этой жизни!

Спасибо, спасибо, спасибо...за то что поднимаешь периодически мою самооценку(без того не низкую)

Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты такая замечательная девушка! Оставайся всегда такой же! Такой же доброй, милой и улыбчивой! ;) Всего всего тебе! :roze::roze::roze::gift::gift:

Благодарю,.. слов просто уже не хватает

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.......Спасибо :prazdnik:

Изменено пользователем MURrrr

Поделиться сообщением

Loona   

Машенька,решила продожить тему!

С Днем Рожденья!!!!

Поздравляю, как здорово, что тебе снова восемнадцать)))

Спасибо что ты есть!!!

Лю. :roze:

post-323-1192566690.jpg

Поделиться сообщением

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :prazdnik: Всего тебе самого чистого, светло, тёплого, ласкового!!! :love::gift::roze: ЧМАСИКИ!!!

P.S Появись ты уже наконец!!!! А то уж сколько не виделись(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.