Нотка Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ищу преподавателя, который исправляет почерк у школьников. Мой сын учится в 5 классе. В прописях писал с удовольствием. Когда он учился во 2 классе, писал сносно. Сейчас и сам не всегда может прочитать то, что написал. Может, кто-то знает таких преподавателей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 мне б такого.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 преодавателей, увы, не знаю, но по опыту друзей - отдайте ребенка в художественную школу. научится рисовать - улучшится почерк надо развивать мелкую моторику, мышцы кисти кстати, это сказывается в том числе и на понимании математики... возможно ребенок просто возбужденный, или спокойный внешне, но внутренне тревожный - в этом случае неплохо бы пересмотреть отношения в семье (почерк - прежде всего отражение внутреннего состояния) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты