KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Солнце поздравляю тебя с днем варенья. И пожелать я тебе хочу только одно - пусть иполняются все твои мечты и желания. А я тебе постараюсь в этом помочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю много Счастья, Удачи, Любви!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО 24 часа в сутки и 365 дней в году!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 С ДНЕМ ВАРЕЬЯ !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Макс! Поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю тебе исполнения всего задуманного даже лучше чем ты себе это представляешь, а так же новых идей, планов, и конечно же творческого развития! Так же крепкого здоровья и ,несомненно, ЩАСТЬЯ! ЗЫ: это первое мое поздравление, я очень рада что у меня появился такой новый товарисч (а в дальнейшем надеюсь и друг) как ТЫ! Респект тебе Макс ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Макс!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю творческого развития и процветания, бОльшего напора в продвижении своих идей и реализаии планов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Дружище... С днём!!! ..., силы многа. Огня, воды, земли, воздуха и ........ любви океан -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! добивайся всего, что планируешь !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj Double Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю..желаю чтобы все звёзды встали правильно для реализации всех твоих планов.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolomA Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мальчик на букву S (SolomA) и мальчик на букву H (Hiddenman) ПОздравляют тебя, желают тебя всего позитивоного и радостного в жизни )))) Старей без виагры ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Итак!!! Самый самый самый классный человек на свете!!!!!! я хочу выразить тебе благодраность за твое творчество!! а так же пожелать, чтобы у тебя все получалось!! что бы ты достигал не бывалых высот в этом не легком деле!!!=)) Так же я желаю что б любовь твой дом никогда не покидала!!! чтобы тебя окружали только притяные тебе люди, и море позитива!=))) и чтобы ты был счаслив!!! С днем рождения!!=) от меня и от Юляхи!! Изменено 13 октября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintez Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю тебя виртуально, и лично ещё поздравлю ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark'Off Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вот и прошёл ещё один день, один год, одна жизнь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 И еще раз хотелось бы тебя поздравить с уже наступившим Днем рожденья! З.Ы.Со своей сторны обещаю, больше никогда не делать то, о чем ты мне говорил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark'Off Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 И еще раз хотелось бы тебя поздравить с уже наступившим Днем рожденья! З.Ы.Со своей сторны обещаю, больше никогда не делать то, о чем ты мне говорил. Пасиб. А разницу поняла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Макс, ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark'Off Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Макс, ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО)))) Пасиб, пасиб, пасиб!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю с Днем Рождения! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты