igor1980 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Для все кто изучает английский язык самостоятельно или с преподом – зесь можно совершенно бесплатно накачать аудио книги на английском и всякие статьи – чтоб ухо набить : ) ! Радио Голос Америки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 нет, мы патриоты и голос америки не слушаем. мы учим русский! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 нет, мы патриоты и голос америки не слушаем. мы учим русский! ) большинство учит албанский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Я испанский пытаюсь... Есть такое радио? Изменено 12 октября, 2006 пользователем Регина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 голос мадрида? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Полезное инфо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Регина, мексиканские сериалы без перевода... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 а я вот только хочу начать изучать!1 щас вот сессию здам! и займусь этой проблемкой!!! думаю знать английский полезно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А если кто-то учит армянский? Что, армянское радио слушать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты