MUTANT Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Желаю тебе счастья, удачи, любви, успехов в учёбе, а так же наконец то начать слушать нормальную музыку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Поздравляю)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Поздравляю!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 пряздрявляю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 С Днем Рождения!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 сестричка моя любимая! мое золотко! желаю тебе моя хорошая, самого главного - здоровья! будь всегда такой доброй, веселой, послушной! ты все что есь у нас! Тебе уже 16 лет, Весь мир лежит у ног. Ты лучшую дорогу Найди средь всех дорог, Уверенно и смело Смотри в глаза судьбе И выбери то дело, Что счастье даст тебе. Друзей надежных, Любовь свою найди, Путей не бойся сложных, Всегда вперед иди. Твои: сестричка, мама и бабушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koketka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Марина поздравляю тебя с днем твоего рождения, желаю быть всегда жизнерадостной и оптимистичной, играючи и смеясь преодолевать все жизненные трудности, быть послушной для родителей, интересной для друзей. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 присоединяюсь к поздравлениям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) поздравляю! Изменено 11 октября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 С Днем Рожденья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Желаю тебе счастья, удачи, любви, успехов в учёбе, а так же наконец то начать слушать нормальную музыку Спасибки сонце чмак тя музыка и так нормальная :-Р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 поздравляю!!! расти большой не будь лапшой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 С Днем!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 и я присоединяюсь! всего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Присоединяюсь и поздравляю! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина _ГЫ_ Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Спасибо большое любимые мои!!! мне было очень приятно я вас всех люблю чмАки вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ПОЗДРАВЯЛЮ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина _ГЫ_ Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Спасибо большое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 С прошедшим. Ждем в гости на футбол )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заяц Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 С прошедшим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты