Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Тимофей

Глобализация (ИНН, личные номера, смарт-карты).

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Свящ. Василий, меня, как человека непосредственно работающего с компьютерной техникой и программным обеспечением, давно беспокоит, то к чему идет мир через внедрение в массовое пользование средств сбора и контроля за информацией, навязывания людям элементов виртуальной реальности через игры, телевидение и.т.д.. Также беспокоит, что большая часть этих средств, игр, программ имеет ярко или менее ярко выраженную антиХристианскую направленность. Многие творцы этих средств учета, разработчики программных продуктов или игр даже не скрывают своих откровенно сатанинских пристрастий и взглядов на мир. По вопросу ИНН номеров было принято опеределенное решение Богословской комиссией и я, как Православный не собираюсь его оспаривать, хотя некоторое недопонимание осталось. Почему Греческая и Украинская Православные Церкви признали принятие подобных номеров и смарт-карт не помогающим спасению христиан, а наоборот, наша же Церковь ничего плохого в этом не видит. Почему под итоговым докуметом не стоят подписи Архимандрита Кирилла и Николая Гурьянова, даже не было получено их благословения, хотя говорилось, что они поставят свои подписи и дадут свое благословение итоговому документу. Может быть и не было бы этого вопроса, если бы Архимандрит Кирилл и не только он, но многие монахи и иереи, не имел взгляда отличающегося от взгляда Московской Патриархии, но именно поэтому отсутствие подписи и благословения этих людей выглядит очень странно.

Почему такие люди, как о.Тихон Шевкунов и диакон Андрей Кураев в самом начале поднявшие вопрос о вреде этого процесса для душ христиан, пока все это происходило на западе, когда эта волна докатилась до России, кардинальным образом переменили свое мнение и стали доказывать прямо противоположное.

С самого начало, когда возник данный вопрос, было ясно, что дело не в ИНН номерах, что их хотели использовать, чтобы, если получится внести раскол в Церковь, либо заставить Церковь принять мнение выгодное проводникам новых западных новововведений по контролю за информацией о личности, а в конечном итоге и за ее поведением, кто контролирует информацию тот правит миром, это выражение пришло к нам именно с запада, где давно идут к погибели и тянут за собой весь остальной мир очень хорошо используя данный принцип.

Как Православный я не хочу оспаривать или возражать против решения Богословской комиссии, но после нее осталось очень много вопросов, сомнений, и чувства, что у нас в стране активно проводится в жизнь план по расколу или подчинению Православной Церкви воле врагов, как Христианства так и России, чего я надеюсь с Божией помощью никогда не произойдет.

Тимофей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ РПЦ"

Глава XVI. "Международные отношения. Проблемы глобализации и секуляризма"

Возможно здесь найдете ответ.

А я лично так и не верю, что какие-то цифры, полосочки и т. д. могут внести изменения в душу человека против его воли.

СТРАСТЬ - вот чего нужно избегать.

Рисуя на человеке апокалиптическое "число зверя" будут требовать отречения от христианских ценностей, от Самого Бога. Сейчас этого не происходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый о.Василий почти полностью с вами согласен, почти, потому, что не будь апокалипсиса написанного апостолом Иоанном Богословом, где идет речь о числе зверя и описании предшествующих этому событий очень напоминающих наши времена, я был бы согласен с вами абсолютно.

А, как мы можем оценить вред душе при учете того, как это проводилось у нас в стране. Я сам знаю некоторых Православных, которые приняли номер не потому, что они были уверены в безвредности для их души принятия этого номера, а потому, что в противном случае их уволили бы с работы. Те, кто составляли и внедряют по всему миру знаменитый стандарт EAN13/UPC, практически и не скрывают того, что в нем присутствуют три шестерки, вопрос почему, может быть потому, чтобы навязать людям принятия номера, кода, не просто, как обычного числа, а поставив человека перед выбором, работа, зарплата, мнимое благополучие либо Вера. Это и есть самое страшное, что на мой взгляд происходило у нас в последнее время, так, как людям приходилось не выбирать, принимать или не принимать обычное число, номер, код, а принимать число-номер, как возможно некое мистическое подтверждение своего отказа от Веры в пользу спокойной и мирской жизни но по законам не Божиим, а установленным князем мира сего. Очень многие люди были поставлены именно в такие условия, когда это число обрело на их души огромное значение, но предварительно теми, кто все это дело у нас в стране внедрял, была создана соответствующая для этого обстановка.

Я сам был всему этому свидетелем, так, как был в самом центре всех этих событий. И у нас на работе все приняли эти номера, так, как было сказано, что те, кто не примут эти номера будут уволены, чтобы не ссориться с налоговой.

И сам я нес уже заполненную анкету в налоговую инспекцию, чтобы получить этот номер, но в последний момент меня, что-то остановило, может быть, то, что я в налоговой увидел и услышал.

Большое спасибо Патриарху Алексею, что благодаря его действиям и действиям Патриархии, вступившим в диалог с налоговым министерством, давление в принятии номеров было прекращено и пока ни на кого не оказывается.

Мне постоянно шлют из налоговой длинные письма, где после длинного монолога о том, что у них дано указание поставить всех на учет, присвоить всем номера и поэтому они это выполнят любой ценой и во что бы то ни стало, после этого уже другим тоном добавляют, что это дело добровольное и от меня им нужно лишь мое добровольное согласие.

Многие люди могли не принимать этот номер хотя бы по тому, что нет закона о его обязательном присвоении, это дело добровольное, но то, как было организованно его насильственное присвоении, навело меня тогда, и наводит теперь на очень мрачные мысли по поводу дальнейших событий.

На очереди уже личные номера, электронные карточки-паспорта, а возможно и личные штрих-коды нанесенные на руку лазером или вживленные в руку микрочипы эти технологии давно отработаны на западе и готовы к использованию, а законодательные документы о личных кодах и электронных паспортах давно ждут своего принятия в думе, если вас это интересует, могу прислать ссылки на эти материалы.

Еще один маленький комментарий, те обещания от министерства по налогом данные Патриархии, при учете которых был принят итоговый документ Богословской комиссии, скорее всего, выполнены не будут.

Министр их давший сразу после Богословской комиссии был уволен, а обещание внести закон о присвоении номеров не человеку, а документу было отменено и названо абсурдным, лично зам. Председателем правительства России Кудриным, если вас это интересует, то могу выслать вам ссылку на этот документ, номер, как там говорится, будет даваться ЧЕЛОВЕКУ, а не документу, это для тех кто поверил обещаниям правительства.

Храни вас и всех нас Господь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня нет оснований не верить откровению, данному Богом апостолу Иоанну. Если сказано: "Будет" - значит будет. Вопрос - когда? Этого не знает никто кроме Господа.

Во времена Октябрьской революции, при разрушении храмов и расстрелах людей, многие уходили "в леса", считая, что уже "всё". И что? Подобное творилось в мире много раз в разные времена.

Главное - следите за собой, любите Бога и людей.

(См. Евангелие от Матфея, главы 5-7)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я привожу некоторые ссылки по этой проблеме, которые возможно будут для вас интересны.

Одна из самых спокойных и разумных, на мой взгляд, статей о принятии ИНН:

http://www.voskres.ru/articles/problem.htm

Мнение Архимандрита Кирилла об ИНН:

http://www.voskres.ru/taina/kirill.htm

http://www.voskres.ru/taina/propoved.htm

Электронный контроль, штрих-коды, стандарт EAN13/UPC:

http://www.voskres.ru/truth/econtrol/chips...ps/brazil.shtml

http://www.voskres.ru/truth/econtrol/chips...olsanders.shtml

http://www.voskres.ru/taina/astamp.htm

http://www.voskres.ru/taina/invest.htm

Документ подписанный Кудриным, уже после Богословской комиссии, о присвоении номера именно человеку, а не документу:

http://www.voskres.ru/truth/econtrol/docum...ts/kudrin.shtml

Интересная статья по вопросу о ситуации вокруг ИНН:

http://www.voskres.ru/truth/econtrol/SMI/b...lag290601.shtml

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый отец Василий, я знаю ваше отношение к вопросу об ИНН, просто может быть вас заинтересует некоторая новая информация по этому вопросу.

Сторонники ИНН часто приводят в качестве доводов мнение по этому вопросу Андрея Кураева и В.Н. Осипова, вот интересная статья В.Н. Осипова по этому вопросу, насколько я понимаю, его взгляды сильно изменились, я думаю, что многим она будет интересна.

http://www.voskres.ru/truth/econtrol/INN/osipov.shtml

Слава Богу за все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прошу прощения за ошибку в предыдущем сообщении, это не тот Осипов на которого постоянно ссылаются в данном вопросе, а другой.

Так, как я не знаком ни с одним из них, вот я их и перепутал.

Простите еще раз. Но статья все равно интересная.

Господи, помилуй меня грешнаго!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.